Гость
Статьи
Коллега всем лижет

Коллега всем лижет

Коллега решила продвинуться на работе и всем лижет, со всеми целуется, обнимается.
Как вы к такому относитесь?
Вы обнимаетесь, целуетесь на работе?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет.
Отношусь плохо.

Гость

Мне бы было пофиг

Гость

Так она никуда не продвинется

Гость.

Чо прям лижет натурально?

Гость
Гость

еще как продвинется.

Автор
Гость

Мне бы было пофиг

Да мне тоже. Но ощущение, что это делается демонстративно. Если б я при этом не присутствовала - было би идеально.

Автор
Гость.

Чо прям лижет натурально?

Ещё как натурально.

Автор
Гость

Это среди норм руководства. Но наше таких любит.

Автор
Гость

еще как продвинется.

У нас лизожопов любят, да.

Гость
Автор

Это среди норм руководства. Но наше таких любит.

Руководство везде одинаковое. Все любят лесть и не отказываются от денег и подарков. А если она хороша собой,то через постель очень быстро станет замом руководителя.

А тебя видимо не лижет вот и бесишься

Гость

Сообщение было удалено

Ржуууу)))

Автор
Гость

Руководство везде одинаковое. Все любят лесть и не отказываются от денег и подарков. А если она хороша собой,то через постель очень быстро станет замом руководителя.

Смотря, что считать хороша. Худая просто.

Автор
Бобр-добр

А тебя видимо не лижет вот и бесишься

Ну я ж не лезба, как ты.

Автор
Бобр-добр

Ржуууу)))

Только это и умеешь. Ты ж конь. Педальный.

Автор

Ну я ж не лезба, как ты.

😆😆😆

Автор

Только это и умеешь. Ты ж конь. Педальный.

Ну и ладно))

Гость

Запросто. Огромное количество людей обожают лесть, причём самую дешёвую и грубую. Это даже не зависит от их интеллектуального уровня, просто психологическая потребность.

Автор
Ирина

Запросто. Огромное количество людей обожают лесть, причём самую дешёвую и грубую. Это даже не зависит от их интеллектуального уровня, просто психологическая потребность.

Да пусть двигается. Просто это противно.

Автор

Да пусть двигается. Просто это противно.

Противно. Но ещё гаже, что такие всех помоями обливают за спиной. Продвижение в их случае без этого немыслимо.

Бабкины трусы

На работе насмотришся. Знаем таких. Одновременно устроились на работу с девушкой. Она младше меня на 10 лет. А жжености у неё,как у взрослой бабы. Быстро она поняла, что я не выгодная для неё. Она бегала за начальством, отвешивала комплименты. Была одна начальница - у неё крепкий пот, и она игнорирует дезодоранты. От запаха её пота глаза режет и дух перехватывает. Я старалась с ней рядом не стоять. А наша подлиза с каменным лицо могла пол дня с ней провести и никогда не рискнула , что воняет невыносимо, и нам не жаловалась на запах от начальницы. Хвалю :)

Я бы хотела, чтоб моя дочь не имела такого опыта, как я - работа на начальников, голова забита под завязку, переработка которая не оплачивается. Потому что в России не ценится труд. Надо строить жизнь под себя, чтоб самой решать сколько работать и с кем работать.

Гость
Бабкины трусы

На работе насмотришся. Знаем таких. Одновременно устроились на работу с девушкой. Она младше меня на 10 лет. А жжености у неё,как у взрослой бабы. Быстро она поняла, что я не выгодная для неё. Она бегала за начальством, отвешивала комплименты. Была одна начальница - у неё крепкий пот, и она игнорирует дезодоранты. От запаха её пота глаза режет и дух перехватывает. Я старалась с ней рядом не стоять. А наша подлиза с каменным лицо могла пол дня с ней провести и никогда не рискнула , что воняет невыносимо, и нам не жаловалась на запах от начальницы. Хвалю :)

Я бы хотела, чтоб моя дочь не имела такого опыта, как я - работа на начальников, голова забита под завязку, переработка которая не оплачивается. Потому что в России не ценится труд. Надо строить жизнь под себя, чтоб самой решать сколько работать и с кем работать.

Согласна с вами полностью. Эта которая со мной, говорила про женщину другую - "от неё так воняет". Потом ту назначили на должность повыше, теперь эта у неё зависает и в рот заглядывает. Просто 🤢🤮

Гость
Ирина

Противно. Но ещё гаже, что такие всех помоями обливают за спиной. Продвижение в их случае без этого немыслимо.

100%
В общем чувствую, что надо на фриланс уходить из клоповника.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: