Подрабатываю вечером кроме основной работы уборщицей в учебном заведении, мою 4 больших санузла ( 12 унитазов) + коридор и кабинеты. Очень воняет в туалетах мочкй и калом, не смывают, пачкают стены . Платят 11 тысяч. Работа 3 часа вечер + суббота 3 часа. Платят 11 тысяч. Работа 3 часа вечер + суббота 3 часа.
Хочу узнать ваше мнение есть ли вред для организма от этих испарений есть или нет? Я думаю увольняться, надо принять решение, но метаюсь стоит ли оно того или пожалеть себя?
А какая основная работа, если не секрет разумеется)? Думаю вреда нет, просто что неприятно. Человеческий фактор. Однако деньги - они и в Африке деньги...
конечно вред налицо. вы повторяетесь. это из-за меркаптанов и фекальных испарений.
Так то работа биохазард конечно + физически напряжная, ещё перемещения с одной работы на другую
Легче бросить силы на поиск основной оплачиваемой
Маску надевайте, окна / двери настежь - только тогда приступайте к работе.
Что за учага , взрослые дети? Идите к завучу или директору , пусть проведет собрание с учениками на тему чистоты в туалетах, таблички в туалетах повесить.
Думаю, что вред от испарений всё-таки небольшой да есть. Может попробовать подыскать работу в небольшом офисе. Там будет мытьё полов+туалет, но хотя бы не так как вы описали. Если, конечно, у вас не маленький населенный пункт где с рабочими местами туго. Ну или дать объявление что можете быть наемной уборщицей. Подъезды там мыть, не знаю... Понимаю, что скорее всего ситуация безвыходная, но попробуйте посмотреть альтернативу, если что-то подойдёт, то уволиться.
Нет ничего зазорного в любой работе. Если Вы действительно умеете хорошо и добросовестно убираться, так, что после Вас не стыдно, то эти три часа в день Вы можете использовать на клининг в квартирах. Напр., подать объявление авито.