Сформулируйте развернуто, как должна выглядеть работа,куда бы вам хотелось лететь на крыльях. #работа
удаленка, работа мечты
дизайн, копирайт или группы вести
в идеале 3д моделирование в блендере - но пока что комп не тянет
да не надо лететь на работу на крыльях, работа - это просто работа.
напрасные ожидания и последующие разочарования - это больно, поэтому не стоит.
Я хочу работьть уборщицей
В Газпромбанке
Как та у которой из дорогой машины украли сумку с цатььмиллионами
Царица !
Инвестор. Дрожать над златом, ребалансироваться на фондовом рынке, почитывать аналитику, посмеиваться над темами про нехватку денег
Мне хотелось бы иметь свое крупное дело и быть основательницей и лидером и постоянно бегать и общаться и налаживать коннект и решать вопросы.
Как альтернатива мне хотелось бы быть связанной с индустрией эстетики и красоты.
Но к сожалению я не связана)
Хотела бы иметь свои теплицы с живыми цветами. Очень нравятся видео, где люди ходят между рядами хртзантем, лилии, эустомы.
Но это всего лишь мечта 😊
Любая работа это 💩
Для меня работа мечты- это работа недалеко от дома,на полдня,в офисе за бумажками. Второй вариант - организовывать и участвовать в организации концертов известных людей. Чтобы непосредственно с ними общаться. Третий вариант - быть переводчиком и брать интервью у мировых знаменитостей -актеров и певцов.
Для меня работа мечты- это работа недалеко от дома,на полдня,в офисе за бумажками. Второй вариант - организовывать и участвовать в организации концертов известных людей. Чтобы непосредственно с ними общаться. Третий вариант - быть переводчиком и брать интервью у мировых знаменитостей -актеров и певцов.
А ваш автор как раз переводчик . С работой туго сейчас.поэтому репетитор иностранного языка онлайн.
Всегда была мечта-работать в теплых странах,где моря-океаны.Сбылась.
Ключевое слово: свобода и отсутствие иерархии и главное и самое основное, КУМОВСТВА. Чтобы отбирали персонал по тестированию на адекватность, склочность, интриганство, стукачество (то есть чтобы искоренить таких сотрудников), чтобы все делали как бы общее дело, а начальник был вдохновителем к этому, а не распространял соперничество, а тех кто распространяет - сразу вон и с прилюдными унижениями, прогонять сквозь строй сотрудников до двери. Ненавижу интриганов и сплетников! Чтобы не было сбора на подарки. Чтобы было где вкусно пообедать. Чтобы наставничество поощрялось. Чтобы были прилюдные штрафы за оскорбления.
Давно интересно сфера украшений, камней натуральных, причём не самых дорогих, полудраги даже больше нравятся.
Много видео смотрела на эту тему.
Мне кажется, эта область была бы мне интересна.
И удаленно тоже хотела бы работать, в идеале - с теми же украшениями с натуральными камнями.
Хочу создавать мультфильмы и/ или компьютерные игры. То есть, мультипликатор или гейм-дизайнер.
Удаленка, оклад от 100000 фикс. Без офисных курятников и корпоративов, отмечаний др и прочего
БЕЗ РАЗНИЦЫ, ГЛАВНОЕ ПО БЛАТУ. ЧТОБ ПРИХОДИТЬ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, НИЧЕ НЕ ДЕЛАТЬ, ВЫСИЖИВАТЬ ВРЕМЯ, ПОПИВАЯ КОНЬЯК