Кем Вы работаете? Расскажите про свою профессию и нравится ли Вам
Эта ли Ваша работа мечты #работа
психиатр, психотерапевт. Нравится, иначе бы не работала. Часто бывает трудно, как тупик, но когда получается помочь, чуть ли не богиней себя чувствую. Другие работы совсем не интересуют, хотя ясно, что ценно всё вообще
Я работаю дома, шью, работаю 2-3 часа в день обычно, напрямую ни с кем не общаюсь и мне это очень нравится. Спать могу до обеда, могу в любой день взять себе выходной. Я вообще балдею, как у меня так получилось)
Работа мечты у меня уже была в рекламе, когда начался кризис уволили целую команду, в числе которой была я. А потом сменила кучу разных отраслей и офисов, но перемены это всегда интересно, они позволяют расти.
Работа мечты у меня уже была в рекламе, когда начался кризис уволили целую команду, в числе которой была я. А потом сменила кучу разных отраслей и офисов, но перемены это всегда интересно, они позволяют расти.
Честно говоря я Вам завидую, белой завистью конечно
У меня присутствует страх, закончила учебу 1,5 года как и боюсь куда-то пойти
Старший продавец консультант.
60-70 зп, 2 через 2 11 часов и + еще подработка курьером.
Я не жалуюсь, но мне одному хватает.
Работала инженером на кафедре физики в Универе. Приходила раза три в неделю, сидела, смотрела фильмы, помогала студентам, следила за оборудованием. Тяжело было во время сессий - это да. А так - вполне хорошо.
Мечтаю работать дегустатором на ликеро-водочном заводе
Всегда работала в Сургутнефтегазе. Пока. Живу достойно и счастиво, на пенсии!!!
Пчёлка,а чавось ты про работу спрашиваешь?
Пчёлки мед делают,да в улье работают
Вопрос банальный,пчелка иди работай во благо улья))
Сообщение было удалено
Консультант в Сбере получает 45 тыс. 5 дневка 9 часовая.
Все время ответсивенность и никакое отношение.