Гость
Статьи
Пошли бы вы работать в …

Пошли бы вы работать в такое место?

Работа в госкорпорации. Если не брать во внимание обязанности, то по условиям выходит следующее: все белое, т.к. госструктура, есть дмс и хорошая зп. Минус только один- компания находится за пределами города, но есть развозка. Так вот вопрос, стоит ли игра свеч, с учетом, что по зп готовы дать 90 на руки.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
дед капец

ну только если развозка, а без развозки не

Гость

А чё нет-то?
Нормальные ж условия.
Хуже если самим добираться, а если привезут, отвезут, то нормально же.

Гость

Зависит от того, сколько вы получали раньше.
Я и на удалёнку за эти деньги не соглашусь

Гость

Ща тут тетки за вас решат

Гость

А что, у вас есть лучший вариант?

Гость

Зависит от того, сколько вы получали раньше.
Я и на удалёнку за эти деньги не соглашусь

Вы лукавите, 90 тысяч это неплохая з/п, а для провинции и вовсе шикарная. На удаленку от желающих отбоя не будет.

Евгения

Смотря какая у вас альтернатива.

Если развозят точно-стабильно и добираться не по 3 часа в одну сторону (то есть по расстоянию и времени примерно так же, как и в пределах города), то почему бы нет.

Гость
Olginha

Если развозят точно-стабильно и добираться не по 3 часа в одну сторону (то есть по расстоянию и времени примерно так же, как и в пределах города), то почему бы нет.

по времени получается 2 часа- час до развозки, час развозка.

Гость
Маришка

Вы лукавите, 90 тысяч это неплохая з/п, а для провинции и вовсе шикарная. На удаленку от желающих отбоя не будет.

Ну найдите программиста-удаленщика на эти деньги

Гость

что вам мешает попробовать? это в советские времена считалось хорошо, если человек 30 лет на одном месте сидел. нынче это плохо, надо скакать из фирмы в фирму. сейчас это называется амбициозность.

Гость

Я бы не пошла, даже в регионе на эти деньги можно найти удалёнку и комфортно на ней жить. Развозка это гемор и куча времени на проезд+отсидеть пятидневку тошно, куда-то отпроситься такси будет стоить дневную зп

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: