Гость
Статьи
Увольнение с хорошей …

Увольнение с хорошей работы на не поняла ещё какую

Здравствуйте! Случилось то, что я ушла с работы, где была хорошая ЗП. Но ушла не в никуда, а позвали в более призентабельное время и на должность выше, но ЗП ниже на 10К ниже. Просто из-за потому что поняла свой этап развития.. То есть, не развиваюсь, не делаю что-то, что могло способствовать моему развитию, даже в плане опыта. А делаю одну и туже работу. А время идёт, сейчас мне 24 и нет высшего образования, так как дорого( А здесь хоть, возможно, получится получить сертификаты, дипломы о проф.переподготовке. Как думаете, правильно ли сделала?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Деньги - вещь приходящая, и текущая как река.
Не нужно за ними гнаться.
Жить можно - и ладно. Высшее образование ничего не изменит, его получают "для души".
Уровень достатка в среднем, определен по жизни судьбой, зарабатываешь больше, возникают неожиданные траты, зарабатываешь меньше - копишь, плюс минус, всегда в одной медленно восходящей линии достатка.
Устраивает работа - и нормально.

дед капец

сертификаты и дипломы о переподготовке - это туалетная бумага. сделала правильно. в молодости надо пробовать, а прибиваться к причалу будешь в старости

Анунак

Правильно,но вышку лучше получить

Гость

Делюсь секретом. Высшее образование бесплатное, если поступать на бюджет.

Гость
Гость

Делюсь секретом. Высшее образование бесплатное, если поступать на бюджет.

На бюджет мозги нужны😂

Все правильно сделали. Главное чтобы было комфортно, нравилось. А зп это вторично.

Мой опыт был неудачным: перешла в новую сферу немного, престижнее, зп выше, условия лучше, но........... Мне ТАК не нравится, до одури. Даже не знаю что сейчас делать, видимо стиснуть зубы.

Захария

прЕзентабельное время? время?
это что имеется ввиду?

Гость

Какое у вас изначальное образование? Кто вы по профессии?

Гость
Гость

На бюджет мозги нужны😂

Стереотип! У нас в группе все пять бюджетных мест были заняты по связям, никакого ума там не было…

Гость
Гость

Стереотип! У нас в группе все пять бюджетных мест были заняты по связям, никакого ума там не было…

Открываю второй секрет. В России не один вуз и не одно направление. Если вы подаете туда, где всего 5 бюджетных мест, надо иметь запасной вариант для бюджета.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: