Здравствуйте! Случилось то, что я ушла с работы, где была хорошая ЗП. Но ушла не в никуда, а позвали в более призентабельное время и на должность выше, но ЗП ниже на 10К ниже. Просто из-за потому что поняла свой этап развития.. То есть, не развиваюсь, не делаю что-то, что могло способствовать моему развитию, даже в плане опыта. А делаю одну и туже работу. А время идёт, сейчас мне 24 и нет высшего образования, так как дорого( А здесь хоть, возможно, получится получить сертификаты, дипломы о проф.переподготовке. Как думаете, правильно ли сделала?
Деньги - вещь приходящая, и текущая как река.
Не нужно за ними гнаться.
Жить можно - и ладно. Высшее образование ничего не изменит, его получают "для души".
Уровень достатка в среднем, определен по жизни судьбой, зарабатываешь больше, возникают неожиданные траты, зарабатываешь меньше - копишь, плюс минус, всегда в одной медленно восходящей линии достатка.
Устраивает работа - и нормально.
сертификаты и дипломы о переподготовке - это туалетная бумага. сделала правильно. в молодости надо пробовать, а прибиваться к причалу будешь в старости
Правильно,но вышку лучше получить
Делюсь секретом. Высшее образование бесплатное, если поступать на бюджет.
Все правильно сделали. Главное чтобы было комфортно, нравилось. А зп это вторично.
Мой опыт был неудачным: перешла в новую сферу немного, престижнее, зп выше, условия лучше, но........... Мне ТАК не нравится, до одури. Даже не знаю что сейчас делать, видимо стиснуть зубы.
прЕзентабельное время? время?
это что имеется ввиду?
Какое у вас изначальное образование? Кто вы по профессии?