Волнует такой вопрос, кем вам нравилось работать?
Хочу понять в каком направлении вообще искать работу. По профессии не могу устроиться пока, опыта нет, но и главная причина в том, что редлагают график 5/2 до 6 или даже до 7 вечера, у меня вечернее обучение, поэтому рассматриваю сменный график, либо 5/2, но чтобы раньше 6 заканчивать (но сейчас редко такой найдёшь). В какой сфере более менее нормально платят, либо можно брать доп смены?
В любой сфере " вилка " зарплат
Мне на себя нравится
Козероги и недвижимость - это железобетонно ))
Мне нравилось быть тарологом и рассматривать различные волнующие людей ситуации, понимать и видеть истинные намерения других людей а не то что они демонстрируют, и самое главное - видеть итог, например, чьих-то отношений, либо какой-то ситуации. Но потом я выгорела, так как энергетически очень выкладывалась а плата слишком маленькая за это. После некоторых раскладов я пластом лежала. Теперь я делаю привороты и ритуалы на замужество для одиноких. Это хорошо оплачивается и мне, в принципе, нравится соединять сердца.
Сама я никогда не была довольна такой базовой работой (не удалёнкой). Но знакомая работала 2 через 2 оператором в эйвон и там ещё их хорошо кормили, даже креветками. Она была довольна судя по её реакции.