Гость
Статьи
График работы 5/2 , с …

График работы 5/2 , с 9 до 21 ... Когда вообще жить?

И зарплата 2.000 в смену. Это работа продавцом. Стоит ли она таких денег?
Когда вообще жить? Ходить в спортзал и тд?
Кто работает/работал с таким графиком как вы живете?

Екатерина
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем работать с таким графиком если есть другие работы и другие графики?)
Но может некоторым скучно и больше некуда идти кроме работы

Лея

Странный график, больше похож на рабство. Я работала 5/2 с 9 до 6, поняла, что вообще не живу. Ушла на 2/2/3

Гость

Вы в курсе, что это незаконно?
Нарушение трудового кодекса.
График не может быть больше 8ч. в день, или 12ч в смену с увеличенными выходными и доплатой за вредность.
Переработка за 1 час оплачивается в размере 1.5, последующие часы в двукратном размере. И даже так, нельзя делать это на постоянной основе.
_
Соответственно, вопрос: где вы так работаете?

Гость

Это грубейшее нарушение ТК, пятидневка с 12-ти часовым рабочим днём. Я так работала, но график был 2/2. И даже при таком графике 12-ти часовой день - это тяжело, хотя я за компьютером сижу, а не стою на ногах, как продавец.

Гость
Гость

График не может быть больше 8ч. в день, или 12ч в смену с увеличенными выходными и доплатой за вредность.
Переработка за 1 час оплачивается в размере 1.5, последующие часы в двукратном размере. И даже так, нельзя делать это на постоянной основе.
_

Сейчас так работают даже в Москве на государственной всем известной фабрике. Просто подписывают бумагу и пашут. Ну, правда не по 12 ч. а по 8 но каждый день, без выходных.

У меня график с 9 до 21, 1900р в смену, работа не продавцом, не на ногах, достаточно спокойная и не тяжёлая, но у меня 10-11 рабочих дней в месяц, 2/3, то есть, грубо говоря. Больше смен брать не смогу и не хочу, иначе и правда, жить некогда

Гость

Работа просто мечта. Я уже 8 лет не работаю, так хочется коллектива и что то делать 😭

Екатерина
Гость

_

Это магазин.. Частный

Екатерина
Гость

Работа просто мечта. Я уже 8 лет не работаю, так хочется коллектива и что то делать 😭

Чего не устраиваешься?

Екатерина
Вероника

У меня график с 9 до 21, 1900р в смену, работа не продавцом, не на ногах, достаточно спокойная и не тяжёлая, но у меня 10-11 рабочих дней в месяц, 2/3, то есть, грубо говоря. Больше смен брать не смогу и не хочу, иначе и правда, жить некогда

В месяц не очень большая сумма выходит (

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Диплом логопеда. Но работы нет (

Екатерина

Да, есть такое. Но у меня в приоритете чтобы я не упахивалась на работе, не уставала сильно, чтобы было время на отдых и другие дела, а заработок вторичен. Муж покрывает мои расходы, поэтому могу зарабатывать немного. Оба учимся в университете, к тому же

Гость
Екатерина

Чего не устраиваешься?

Просто мне деньги не нужны, я на интересную работу ходил бы даже без зарплаты, а потом подумаешь с другой стороны, ну и смысл ходить если не платят😂

Екатерина
Вероника

Да, есть такое. Но у меня в приоритете чтобы я не упахивалась на работе, не уставала сильно, чтобы было время на отдых и другие дела, а заработок вторичен. Муж покрывает мои расходы, поэтому могу зарабатывать немного. Оба учимся в университете, к тому же

Тогда муж молодец!
Не даёт тебе упахаться).

Екатерина

Тогда муж молодец!
Не даёт тебе упахаться).

Муж вообще чудесный))

Гость
Вероника

Муж вообще чудесный))

Каблук наверное 🥱

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

А что, работать не может?

Гость

Какой спортзал итд? Придете с работы и сразу спать валитесь, чтоб утром хоть как то проснуться. Я свою лавку открываю в 10 и в 17 чаасов я уже дома. Ни за какие деньги не пойду на такой график и не выдержу долго на износ работать.

Гость

С 7 до 21,ежедневно,4-6 месяцев.Иногда и ночью поднять могут.Зато потом дохрена времени дома валяюсь,не знаю,чем заняться.

Анунак

Ночью придется жить

Я

Увольняйтесь, или вас там к стулу привязали?

Гость
Екатерина

Логопеды всегда востребованы. Вот не верится, что работы нет!

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот получается, может)

Гость

Ну вот я в школу устроилась. Работаю с 9 до 15. Но я и дома могу сидеть работать, тк есть работа, которую требуют. Платят, ну для студентки, еще ок, 27.

Аннет
Екатерина

Почему небольшая ? Это в месяц почти 40 тысяч рублей, а если ещё и премиальные, так это вообще супер !!! Мне бы столько зарабатывать и получать

Аннет

Почему небольшая ? Это в месяц почти 40 тысяч рублей, а если ещё и премиальные, так это вообще супер !!! Мне бы столько зарабатывать и получать

Она имела ввиду, что с моим количеством смен выходит небольшая сумма

Гость

Живи с 21 до 9.

Аннет

Да и с таким количеством работы, как у автора, получать 40 тысяч это нереально мало. Постоянно только пашешь, а выхлоп мизерный

Гость
Гость

Охотно верим

Гость

ДНС что ли? У них такой безумный график. И работают же там люди как то... в основном мужчины, т.к. им всегда дома наготовлено, настирано, наглажено, никаких забот и хлопот: пришел, поел, помылся и баиньки. Женщине с таким графиком нереально жить.

Гость
Екатерина

Как это нет, почему? Зарегистрируйтесь на профи, занимайтесь с детьми

Гость

Очередной школьник, понятия не имеющий о режимах работы...

Гость
Гость

Сейчас так работают даже в Москве на государственной всем известной фабрике. Просто подписывают бумагу и пашут. Ну, правда не по 12 ч. а по 8 но каждый день, без выходных.

А ты в курсе, что у нас официальный 8 часовой день? Чего сказать то своим вы.... Ром хотел?

Гость
Гость

Каблук наверное 🥱

Завидуй молча

Гость
Гость

Логопеды всегда востребованы. Вот не верится, что работы нет!

А это вумановский логопед - для нее работа только по знакомству

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: