И зарплата 2.000 в смену. Это работа продавцом. Стоит ли она таких денег?
Когда вообще жить? Ходить в спортзал и тд?
Кто работает/работал с таким графиком как вы живете?
А зачем работать с таким графиком если есть другие работы и другие графики?)
Но может некоторым скучно и больше некуда идти кроме работы
Странный график, больше похож на рабство. Я работала 5/2 с 9 до 6, поняла, что вообще не живу. Ушла на 2/2/3
Вы в курсе, что это незаконно?
Нарушение трудового кодекса.
График не может быть больше 8ч. в день, или 12ч в смену с увеличенными выходными и доплатой за вредность.
Переработка за 1 час оплачивается в размере 1.5, последующие часы в двукратном размере. И даже так, нельзя делать это на постоянной основе.
_
Соответственно, вопрос: где вы так работаете?
Это грубейшее нарушение ТК, пятидневка с 12-ти часовым рабочим днём. Я так работала, но график был 2/2. И даже при таком графике 12-ти часовой день - это тяжело, хотя я за компьютером сижу, а не стою на ногах, как продавец.
График не может быть больше 8ч. в день, или 12ч в смену с увеличенными выходными и доплатой за вредность.
Переработка за 1 час оплачивается в размере 1.5, последующие часы в двукратном размере. И даже так, нельзя делать это на постоянной основе.
_
Сейчас так работают даже в Москве на государственной всем известной фабрике. Просто подписывают бумагу и пашут. Ну, правда не по 12 ч. а по 8 но каждый день, без выходных.
У меня график с 9 до 21, 1900р в смену, работа не продавцом, не на ногах, достаточно спокойная и не тяжёлая, но у меня 10-11 рабочих дней в месяц, 2/3, то есть, грубо говоря. Больше смен брать не смогу и не хочу, иначе и правда, жить некогда
Работа просто мечта. Я уже 8 лет не работаю, так хочется коллектива и что то делать 😭
_
Это магазин.. Частный
Сообщение было удалено
Диплом логопеда. Но работы нет (
Да, есть такое. Но у меня в приоритете чтобы я не упахивалась на работе, не уставала сильно, чтобы было время на отдых и другие дела, а заработок вторичен. Муж покрывает мои расходы, поэтому могу зарабатывать немного. Оба учимся в университете, к тому же
Да, есть такое. Но у меня в приоритете чтобы я не упахивалась на работе, не уставала сильно, чтобы было время на отдых и другие дела, а заработок вторичен. Муж покрывает мои расходы, поэтому могу зарабатывать немного. Оба учимся в университете, к тому же
Тогда муж молодец!
Не даёт тебе упахаться).
Сообщение было удалено
А что, работать не может?
Какой спортзал итд? Придете с работы и сразу спать валитесь, чтоб утром хоть как то проснуться. Я свою лавку открываю в 10 и в 17 чаасов я уже дома. Ни за какие деньги не пойду на такой график и не выдержу долго на износ работать.
С 7 до 21,ежедневно,4-6 месяцев.Иногда и ночью поднять могут.Зато потом дохрена времени дома валяюсь,не знаю,чем заняться.
Ночью придется жить
Увольняйтесь, или вас там к стулу привязали?
Сообщение было удалено
Ну вот получается, может)
Ну вот я в школу устроилась. Работаю с 9 до 15. Но я и дома могу сидеть работать, тк есть работа, которую требуют. Платят, ну для студентки, еще ок, 27.
Живи с 21 до 9.
ДНС что ли? У них такой безумный график. И работают же там люди как то... в основном мужчины, т.к. им всегда дома наготовлено, настирано, наглажено, никаких забот и хлопот: пришел, поел, помылся и баиньки. Женщине с таким графиком нереально жить.
Очередной школьник, понятия не имеющий о режимах работы...