Всем привет. Такая ситуация, мы с моим МЧ хотим заработать себе на свадьбу и авто, но денег катастрофически не хватает. У обоих уже есть работа, но к сожалению пока мы не можем её поменять так как ещё нет финансовой подушки, а без денег будет совсем тоскливо. Имеем два ноута (у каждого свой) и часа 4 - 6 относительно свободного времени по вечерам. Какая удаленая работа на компьютере нам подойдёт? Пошлости типа онлифанса чур не предлагать.
если пошлости не подходят, то что умеете кроме этого?
даже не знаю, вариантов почти нет если нет образования, проще грзчиком поработать
Программистам, говорят, хорошо платят и работать можно удаленно.
Заниматься тем , что умеете
ЧТО ВЫ УМЕЕТЕ ?)
Ничего, к сожалению.
Вы должны уметь профессионально и быстро создавать современные сайты, или программы по запросу заказчика, это единственное, что приходит в голову. Но для этого нужны специфические знания, которые получают много лет, и эти знания не должны быть устаревшими.
_
Можете разместить объявление о работе на Ав**о, и клеить обои, либо делать какой-то ремонт за деньги по выходным.
Но много вы не заработаете на этом. В лучшем случае будет вторая зарплата. Сами думайте, нужно ли вам такое.
Хоум видео
https://likestats.io/blog/kak-nachat-rabotat-na-vayldberriz-udalenno
То же самое влом задать в любой поисковик, Сьëрт побьери? Удаленная работа на дому
Смм или заполнять карточки на маркетплейсе
Нет ж, обязательно в болталку занесëт, по контрольным словам и оборотам портрет составить ваш, точно надо? Явно оба - после ковида, без профилактики лечения - и большой скорости обработки информации - забудьте о программировании
Умеем в ворде работать, в экселе, некоторые продукты адобе сносно знаем. На си пытались что-то даже написать для себя, но пока не знаем куда эти знания нужны, точнее МЧ не знает, я уж подавно -).
попробуйте набить небольшое портфолио и пооткликаться на авито или хх. но очень маловероятно если честно что с небольшим опытом можно будет зарабатывать большие деньги. дизайнеры учатся своему ремеслу годами, постоянно повышают уровень и т.д.
если уверены в своих силах - можно попробовать)
ясно, я прогер, могу подтвердить что все верно говоришь, сейчас даже мидлом трудно устроиться, у меня на линкиде под 100 предложений так как сениор, но своего братана мидла не могу устроить, рынок насыщен новичками, нужно идти на курсы прямиком в компанию, но шансы маловаты, они выберут двоих из 30.
ясно, я прогер, могу подтвердить что все верно говоришь, сейчас даже мидлом трудно устроиться, у меня на линкиде под 100 предложений так как сениор, но своего братана мидла не могу устроить, рынок насыщен новичками, нужно идти на курсы прямиком в компанию, но шансы маловаты, они выберут двоих из 30.
да уж, дорогу осилит идущий. просто рассылать и рассылать бесконечно много откликов, писать сопроводительные индивидуальные письма. когда-то повезет)
ты из какого года, дедушка?
какой линкид? и что у тебя с русским языком?
ты как-то оторван от реальности.
программирование - устаревшая профессия.
в 23 году НИКТО не пишет голый код, это признак умственной отсталости.
еще пришла в голову мысль, можете поискать вакансии "контент менеджер в интернет-магазин", платят там не шибко много, но навыков обычно никаких не требуют. вернее, описанного вами минимума должно хватить
да уж, дорогу осилит идущий. просто рассылать и рассылать бесконечно много откликов, писать сопроводительные индивидуальные письма. когда-то повезет)
я бы паралельно советовал бы составить список вопрос для собеседования, и все это изучить, не так уж много усилий нужно приложить, у меня собесов было под 80 за карьеру, по этому легко составил список и прыгал с компании на компанию за 500 бакинских, список отштудировал, что бы собесы проходил на изи
а может найти что-то более востребованное? Раз знающие люди пишут, что все разобрано.
Например, убраться дома у кого-либо, снег почистить?
Мне глубоко безразлично, сколько ты получаешь за свою профессию "программиста", потому что я знаю, что никакие деньги не вернут здоровье, потерянное на такой работе, не починят сосуды, сердце, суставы, нервы, да даже первую болезнь всех программистов - ИМПОТЕНЦИЮ - ты ни за какие деньги не исправишь. ДЕД.
Программисту деньги понадобятся только для одного - место на кладбище и гроб для своей болезной тушки.
Ведь именно профессия программист - это прямой путь в гроб. А ее начало - первые 3 года, это уже одной ногой в гробу.
Да. Отсталый ДЕД. Иди лесом со своими получками.
Мне глубоко безразлично, сколько ты получаешь за свою профессию "программиста", потому что я знаю, что никакие деньги не вернут здоровье, потерянное на такой работе, не починят сосуды, сердце, суставы, нервы, да даже первую болезнь всех программистов - ИМПОТЕНЦИЮ - ты ни за какие деньги не исправишь. ДЕД.
Программисту деньги понадобятся только для одного - место на кладбище и гроб для своей болезной тушки.
Ведь именно профессия программист - это прямой путь в гроб. А ее начало - первые 3 года, это уже одной ногой в гробу.
да нет в этой профессии побочных синдромов, не фантазируй и не злись, я тебе ничего плохого не делал
Да какие они программисты? Это гребцы с галеры.
Ничего, к сожалению.
Вы должны уметь профессионально и быстро создавать современные сайты, или программы по запросу заказчика, это единственное, что приходит в голову. Но для этого нужны специфические знания, которые получают много лет, и эти знания не должны быть устаревшими.
_
Можете разместить объявление о работе на Ав**о, и клеить обои, либо делать какой-то ремонт за деньги по выходным.
Но много вы не заработаете на этом. В лучшем случае будет вторая зарплата. Сами думайте, нужно ли вам такое.
На самом деле удаленно можно работать очень много кем. Тем же архитектором например. Только для этого образование нужно
Любому, кто задает на вумане подобные вопросы подойдет максимум работа уборщицы. На большее мозгов не хватит. Ну или работа накручивателя посещаемости с помощью тупых вбросов ежедневных. Но на этой работе они видимо уже работают
шутница 😀