Гость
Статьи
Медосмотр и …

Медосмотр и беременность

Здравствуйте, беременность 14 недель на работе нужно проходить медосмотр (фг, узи в т.ч.), но меня в скором времени должны перевести на более оплачиваемую работу, боюсь, если станет известно, что в положении, не переведут. Как лучше сделать? Пройти в платной и там договориться или медорганизация, с которой у моей компании договор не имеет права разглашать моему работодателю информацию о моей беременности без моего согласия?
Фг #нуженсовет

Лера
9 ответов
Последний — Перейти
пффф

не имеет.
даже если у сотрудника что то по осмотру находят,-направляют на лечение,но разглашать не могут.
но на приеме уточните что не хотели бы что бы работодатель пока знал иначе может уволить/не перевести.

Гость
пффф

не имеет.
даже если у сотрудника что то по осмотру находят,-направляют на лечение,но разглашать не могут.
но на приеме уточните что не хотели бы что бы работодатель пока знал иначе может уволить/не перевести.

Уволить не имеет права по тк, только при ликвидации организации - это точно, а вот не перевести, это будет грустно из этой зп будут вычисляться декретные же

Ладно, сейчас, допустим, у Вас прокатит скрыть беременность, но позже, когда станет ясно, что Вы обманули работодателя, что делать будете?

Гость

Заболел простудой и возьми больничный на время медосмотра, перенесут по итогу и никто не узнает

пффф
AVD

Ладно, сейчас, допустим, у Вас прокатит скрыть беременность, но позже, когда станет ясно, что Вы обманули работодателя, что делать будете?

что значит ОБМАНУЛИ ??? автор в положенное время сообщит и пойдет в декрет.

пффф

что значит ОБМАНУЛИ ??? автор в положенное время сообщит и пойдет в декрет.

То есть, сейчас она не беременна по вашему?

пффф
AVD

То есть, сейчас она не беременна по вашему?

я где это писал ?
автор не обязанна на раннем сроке сообщать о своей беременности,-это НЕ ОБМАН.

пффф

я где это писал ?
автор не обязанна на раннем сроке сообщать о своей беременности,-это НЕ ОБМАН.

Хорошо, разжую, раз так не понятно. У автора на горизонте маячит перевод на лучшее место. Работодатель возлагает на неё определённые надежды и автор это понимает. И хочет подложить работодателю свинью в виде своей беременности и грядущего декрета, чтоб работодателю чуть позже ещё раз пришлось искать сотрудника на это место.
Когда беременность вскроется, работодатель - если хоть как-то дружит с математикой - осознает, как с ним поступила автор и автор огребёт соответствующие и справедливое к себе отношение.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: