Мне почти 30. На прошлой работе перегорела. Стало трудно вставать по утрам, болит голова. Появились сложности с дальнейшим трудоустройством. Как вы ходите на работу с неидеальным здоровьем?? Хочется "трупом" лежать на диване и ничего не делать. Понимаю, что нужна деятельность, но я в каком-то тупике.
Та же проблема, посижу, почитаю.
А вы хоть одного человека знаете (кто посещал бы врачей!) с идеальным здоровьем?😳Я -нет.
А что делать? Волевым усилием встаю и иду работать.
Группу дали. Когда очухалась, на себя стала работать. Не сильно загоняю себя на работе, потому что устанавливаю, сколько мне работать.
"Кровавый" Сталин установил работать людям, не более 8 часов.
Ну что, приехали, когда пенсионеры до упаду стали работать, чтоб выжить? Это нормально, когда молодежь косят инсульты и инфаркты? Потому что переработки допоздна и каждый день?
Ну как вам капитализм на вкус? Жрите и не обляпайтесь! Дохнуть как мухи будете и на вас "слугам народа" плевать будет. Они в открытую плюют на людей, не стесняясь.
Одно дело когда тебе 20 - куча энергии, а когда 30 появляются сложности ( может это не у всех) . Но на себе я это заметила, хотя думала, что еще долго буду как девочка бегать....
А что так сильно поменялось между 20 и 30? Вы, может, пьете или курите?
Мне 32, самочувствие как в 20. Ну может зрение на четверть диоптрии подсело, ок. А так - ну бывают сопли раз в пару лет, бывает отит раз в пару лет (из-за того что в бассейн хожу), да и все. Работать никак не мешает, в глобальном смысле.
В 30 пореже конечно болела - брала больничные, сидела дома. Сейчас проще после наплести стало. Работаю по большей части дома. Сегодня вот не очень себя чувствовала в постели весь день почти провела работала с ноутом, в пол силы (слава богу всего три совещания было и камеру можно было не включать)
В 36 здоровье посыпалось. Да и лет 5 последние по врачам не ходила. Ищу удаленку или гибридный график работы
Рановато, у меня в 50 такое стало начинаться, но я одна, поэтому работаю и подрабатываю даже
Я тоже поражаюсь до чего работающие - крепкие лошади, я хрупкая, слабенькая, поэтому не работаю. Недосыпы, спешка мне вредны.
Я работая из дома, график идеальнее не придумать, все равно нет нет хочется быть в постеле весь день, бывают перепады и выгорания, это нормас. Я было дело в 5 утра вставала, за 1,5ч до выхода на работу по графику, те же самые чувства, хоть и встаю щас в 11 утра. Организм привыкает работать в любое время. Выгорания у всех бывают. Если прям капец плохо, витамины и идеальный завтрак со всеми там углеводами клетчатками и тд вам помогут быть бодрой (если пьете алк, то на минимум, пиво вообще исключить, имхо)
И я выгорела,приходила в себя год, болячки лечила. Отдохнула, теперь надо искать работу
А что так сильно поменялось между 20 и 30? Вы, может, пьете или курите?
Мне 32, самочувствие как в 20. Ну может зрение на четверть диоптрии подсело, ок. А так - ну бывают сопли раз в пару лет, бывает отит раз в пару лет (из-за того что в бассейн хожу), да и все. Работать никак не мешает, в глобальном смысле.
Сейчас не пью и не курю. Причем когда бросила - резко хуже стало как ни странно)))
Вот поэтому я и не хожу на работу... И неплохо себя чувствую. Но если начну рано вставать и куда-то бежать, а потом сидеть в офисе - ой, все. От здоровья точно рожки да ножки останутся.
Одно дело когда тебе 20 - куча энергии, а когда 30 появляются сложности ( может это не у всех) . Но на себе я это заметила, хотя думала, что еще долго буду как девочка бегать....
А кому - то почти 50 лет. И работают. И дети - подростки. И родители пожилые. И т.д.
Как работаю?
Встаю и работать иду.
Со здоровьем есть проблемы. Например, инфаркт два года назад и прочее.
Приветствую, автор!
Скажу сразу что мой рецепт не для всех, нотлично мне помог великолепно.
Я "долежался" До полного, абсолютного отсутствия денег. И естественно настал момент, когда мне нечем было оплатить жкх, не на что банально купить еду. Ровно в тот момент я понял что не особо-тг и болен, что бы ни говорили врачи. Как итог - работаю чудовищно много, зарабаиываю почти вчетверо больше, чем на предыдущей работе в ТНК. На работе очень ценят, предлагают лучшие условия даже зная о моих ограничениях.
У меня низкое давление, я быстро устаю. Утром тяжело вставать. Когда работала с 9 до 6, утром просто жить не хотелось(( Сейчас ищу или работу на 3 дня в неделю, или на полдня, или с 9 до 6, но временную. Пока глухо(((( На удалёнку даже не мечтаю, такое х ер найдёшь.
Идти обследоваться и если есть реально тяжёлые проблемы требовать инвалидность. 5дневка точно не подойдёт с плохим здоровьем, искать 2/2 или плавающий график где меньше дней и часов.