Гость
Статьи
У меня вопросы о …

У меня вопросы о собеседовании

Как вы проходили собеседования и в сколько лет?С волнением или без волнения? Во что вы были одеты? #собеседование

Лиза
14 ответов
Последний — Перейти
мари

Одета должна быть скромно. все проходят собеседования от 18 до 60 лет

мари

Конечно все волнуются.

постоянно проходила собеседования, начиная с 22х лет. Сначала волновалась, потом пофиг, ибо собеседование - это просто перетереть за жизнь)))
Во что одеты? Не вспомню. Благо, в моей профессии на одежду не смотрят

Гость

Все волнуются, даже кадровики. Одежда должна быть опрятной, чистой, выглаженной. Без открытых плеч, декольте. Стиль деловой. Волосы чистыми, аккуратно уложенными или собранными. Серьги скромными, парфюм не ярким и т.п. Всего в меру. Будьте естественными, но скромыми.

дед капец

последний раз в 45
с волнением
собес по скайпу

Гость

прохожу регулярно, примерно раз в полгода-год (специфика отрасли)
в чем одет? рубаха, штаны одевать не обязательно из-за стола не видно

конечно без волнения

Гость

Я как бомж была одета, так как из бедной семьи, взяли на маленькую зарплату на заводе, обработка металла. Повезло что быстро ушла и обеспечуна нашла.

Первый раз проходила собеседование в 18 лет (сейчас 20 лет), после колледжа, на вакансию бухгалтера. Не особо всегда волновалась. Врасплох меня застали только один раз. Месяца 2 назад ходила на собеседование в крупную фирму, всё было как всегда, и тут ко мне начинается начальница отдела.. и говорит: "Ты же понимаешь, что если ты проработаешь всего 3 года, и уйдешь, Я тебе ВСЮ карьеру испорчу..." я конечно офигела, но дальше прошла собеседование хорош)) но не пошла туда 😄 если они себе ТАКОЕ позволяют с незнакомым человеком.... нафиг надо.

На счёт одежды, всегда ходила в брюках и блузке, иногда с пиджаком.

А так, всегда спокойна, надо всегда быть уверенной в себе)) и тогда легче будет.

Гость
Lezz

постоянно проходила собеседования, начиная с 22х лет. Сначала волновалась, потом пофиг, ибо собеседование - это просто перетереть за жизнь)))
Во что одеты? Не вспомню. Благо, в моей профессии на одежду не смотрят

Благо, в моей профессии на одежду не смотрят
=================
Прости⁣⁣⁣⁣⁣⁣ту⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣т⁣⁣⁣⁣⁣ка, што-ль?

Гость

Да, много проходила. Одежда должна сответствовать предполагаемой должности. Я на инженерские ходила, поэтому- джинсы и рубашка

Гость

Всегда волновалась, но это лучше нельзя показывать

Гость

Благо, в моей профессии на одежду не смотрят
=================
Прости⁣⁣⁣⁣⁣⁣ту⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣т⁣⁣⁣⁣⁣ка, што-ль?

не, программистк0

Гость
Гость

Я как бомж была одета, так как из бедной семьи, взяли на маленькую зарплату на заводе, обработка металла. Повезло что быстро ушла и обеспечуна нашла.

Там на заводе нашли обеспечуна?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: