Подскажите, пожалуйста, где и как найти подработку в интернете, желательно без специальных навыков, может сайты какие-то есть #работа
Если нет никаких навыков, то можно попробовать себя на фрилансе копирайтером или рерайтером. Там бывают интересные заказы. Например мне попадалась работа которая заключал в том, чтобы на сайте про фильмы писать в комментариях на них рецензии. Я просто читал обзор на фильм, пару других рецензий и потом сочинял свое и все. По оплате выходило около 1000Р, но это было лет 5 назад или больше. В общем тогда это были более менее вменяемые деньги за день работы.
Если нет никаких навыков, то можно попробовать себя на фрилансе копирайтером или рерайтером. Там бывают интересные заказы. Например мне попадалась работа которая заключал в том, чтобы на сайте про фильмы писать в комментариях на них рецензии. Я просто читал обзор на фильм, пару других рецензий и потом сочинял свое и все. По оплате выходило около 1000Р, но это было лет 5 назад или больше. В общем тогда это были более менее вменяемые деньги за день работы.
На каком сайте эта работа?
Любая фриланс биржа с заказалами. Например fl.ru или freelance.ru, но там нужно покупать платный аккаунт для откликов. Не все так просто но при желании большем можно. Но опять таки гарантий то никаких нет, что вы именно такую работу найдете. Нужно сидеть, листать, откликаться.
Рождественский предпраздничный карнавал! Регистрируйся на бирже BitGet и раздели 300 000 BGB!
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64
❗❗❗ВНИМАНИЕ ❗❗❗
Хотели бы вы работать на себя ?!
Хотели бы покупать то , что хочется а не то , на что хватает денег?! Если да , то я приглашаю вас в свою команду!
Я ищу активных , целеустремленных людей , которые готовы зарабатывать 💸.
✅Работа не выходя из дома
🔥Заработок зависит только от Вас.
Для работы понадобиться только телефон и интернет.
✅Бесплатное обучение и сопровождение❗❗❗
Заинтересовались?!
Пишите в Телеграмм (89156179764)или Ватсапп ( 89206362182 )
Сейчас самое время работать на себя и в удовольствие🔥