Гость
Статьи
Коллектив на работе в …

Коллектив на работе в основном мужчины, хочу уволиться, но нужно ли?

Когда устраивалась на работу, не думала что буду работать с мужчинами, никаких предрассудков у меня не было, но я разочаровалась. Первые дни проходили нормально, мне подсказывали во всех, но после того как выходила из кабинета неоднократно слышали как меня обсуждают в унизительном и неуважающем тоне (сколько я буду ломаться, когда кому дам и прочие похотливые грязные разговоры) Мне стали отвратительны эти люди, я не хочу даже здороваться с этими, и общалась с ними только по работе и номер телефона никому не давала, потому что неинтересны мне они.
Я хочу уволиться потому что уже не первый раз подхожу к двери и слышу грязь про себя ((((( #коллектив

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
директор.

Давай заявление я подпишу

Гость

Автор, я бы на вашем месте не стала увольняться, зачем? Они скоро привыкнут, что вы порядочная девушка и будут вас уважать! А на их грязные шутки не обращайте внимание, главное проявляйте профессионализм на рабочем месте ! А если вы думаете что в женском коллективе вам будет лучше, вы ошибаетесь! Бывает что с бабами еще хуже работать.

Гость

Автор, я работаю в мужском коллективе, других женщин нет и не будет. Тоже случайно подслушал такие разговоры. Не приятно! Переодически на меня находит желание уволиться. Но не чаще, чем было в других коллективах. Всегда будет какой нибудь раздражающий фактор. Если работа устраивает, уволиться не нужно.

Гость

Вы думаете с бабами лучше что ли? В серпентарий хотите?

Гость

Да, вот только они и ждут, что вы выйдете, чтобы вас обсудить. Ни футбол, ни свои семьи, ни рабочие вопросы - вот только вас. Похоже, они вообще только про вас и говорят целыми днями, у них больше ни дел, ни инетресов нет)

директор.
Гость

Да, вот только они и ждут, что вы выйдете, чтобы вас обсудить. Ни футбол, ни свои семьи, ни рабочие вопросы - вот только вас. Похоже, они вообще только про вас и говорят целыми днями, у них больше ни дел, ни инетресов нет)

Ну ,ведь хочется ей,чтобы на неё взглянули ,как на женщину и обсудили её силиконовую грудь и губы пельмени. Так всего этого хочется.
А они все о работе,блин

Кукуха

дак вы захватили их умы 😄
5 лет работала в мужском коллективе - вообще пофиг, кто там что обо мне фантазировал. лично я обращала больше внимание на сексизм со стороны руководителя - от того и ушла в итоге. а так - мужчины/женщины - всегда найдутся темы для сплетен и обсуждений. если так на все реагировать - то нужно дома сидеть, закрывшись в туалете)))

Гость
Гость

Наверно она ну такая красотка. Раз её обсуждают

Я

Автор, они просто обсуждают или прям подкатывают к вам?

Гость

да уж, это причина уволиться

Гость
Гость

Автор, я бы на вашем месте не стала увольняться, зачем? Они скоро привыкнут, что вы порядочная девушка и будут вас уважать! А на их грязные шутки не обращайте внимание, главное проявляйте профессионализм на рабочем месте ! А если вы думаете что в женском коллективе вам будет лучше, вы ошибаетесь! Бывает что с бабами еще хуже работать.

О каком професионализме можно говорить с такими озабочнными бабуинами?

Я
Гость

О каком професионализме можно говорить с такими озабочнными бабуинами?

Может она в откровенном мини на работу ходит? Плюс губы-уточки….

Елена

Автор, желаю Вам найти хорошую работу в смешанном коллективе нормальных людей.
Моральное насилие может закончится чем-нибудь и похуже.
Счастья Вам!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: