У меня случаются такие периоды, что когда я прихожу на работу, то у меня сразу слёзы на глазах наварачиваются и ком в горле стоит. Никто меня там не обижает, просто сама работа не нравится. Сменить работу пока не могу. Уже несколько месяцев такое происходит, пила успокоительные, эффект недолгий. Особая просьба не смеяться над моей ситуацией, мне и без этого тяжело.
Уходите, если работа настолько не выносима. Даже опустившись на более низкий финансовый или статусный уровень, почувствуете облегчение на грани экстаза и жалеть не будете. Говорю на основании собственного опыта.
если на работе - отношение человеческое, значит слезы льют твои тараканы. помори их дихлофосом
по моему у тебя не хватает какого то витамина, по моему группы Б, почитай в инете, пропей и норм будет
Уходите, если работа настолько не выносима. Даже опустившись на более низкий финансовый или статусный уровень, почувствуете облегчение на грани экстаза и жалеть не будете. Говорю на основании собственного опыта.
Спасибо большое, у меня сейчас тоже много мыслей возникает насчёт того, чтобы переучиться на другую специальность.
У меня такое бывало, когда приходишь на работу и уже хочется блевать от всего. Такое место было, просто. Я сменил работу и всё прошло.