Приезжаю на работу на час раньше. Если из дома выйду на 20 минут позже, то могу опоздать, так как в городе начинаются пробки. Приезжаю пораньше, чтобы неспеша переодеться, остыть, успеть выпить кружку чая. Мне так удобно. Ключи от входа на работу у меня имеются. Добираюсь на общественном транспорте минут за 40 с одной пересадкой.
скажи начальству чтоб на час раньше отпускали
у нас одна девушка так делает - приезжает за полчаса и уезжает на полчаса раньше
только тебе этот час работать придется
Одна девочка была такая ленивая, что даже вставала на час раньше, чтобы подольше лениться.
я б спальник и коврик принес на работу чтобы досыпать
Найди на работе любовника, и будет великолепно вдвоем приходить пораньше.
Если удобно, то нормально
у нас одна девушка так делает - приезжает за полчаса и уезжает на полчаса раньше
Для меня главное, чтобы никто не ругал, что я рано прихожу на работу. Люблю пораньше приезжать. Но недавно техничка высказывала мне свои нарекания. )) Пришлось приструнить неё через руководство.
Конечно.
У меня были коллеги, которые приезжали в офис к 07:00, зато доезжали за 20 минут, а не 1,5 часа, валялись на диване с телефоном, пили кофе и т.д.
У меня так было. Мне начальница сама предложила в таком случае на 10 минут раньше уходить. Ну я и уходила. Полгода так уходила. А потом с меня эти 10 минут вычли за каждый день. И вообще сказали, что смешать млжно только тем, у кого дети
А так у меня есть коллега, которая приходит на 2-3 часа раньше, а уходит вовремя. И часы ей эти не оплачивают
Сообщение было удалено
Это точно. В этой фирме работаю недавно. Свою работу делаю на отлично. Считаю, что нарекания технички просто не должны иметь место. Поэтому, её сразу пришлось поставить на место.
У меня так было. Мне начальница сама предложила в таком случае на 10 минут раньше уходить. Ну я и уходила. Полгода так уходила. А потом с меня эти 10 минут вычли за каждый день. И вообще сказали, что смешать млжно только тем, у кого дети
У нас на работе вробще столько поблажек тем у кого дети(( и приходить на полчаса позже и обед удлиненный...Несправедливо вообще
Дочка логинится в локальной сети еще из дома в 7,30, чтоб ответить на мелкие запросы коллеги, который любит работать после 17.00. Но у них рабочее время фиксируется с момента регистрации в сети. Переработки не приветствуются. Поэтому по истечении 8 часов работы она выходит из сети, или перерабатывает 15 - 20 мин., чтоб за месяц собрать отгул :)
Всегда переживаю, что могу опоздать. До этого две работы было. Одна начиналась с 7:00, другая с 8:00. Приезжать было удобно. А эта с 9:00. К девяти приехать проблематично из-за пробок. Поэтому выезжаю раньше. Но для меня это не критично. Пока на кухне чай пью, то сотрудники уже потихоньку подтягиваются.
Всегда переживаю, что могу опоздать. До этого две работы было. Одна начиналась с 7:00, другая с 8:00. Приезжать было удобно. А эта с 9:00. К девяти приехать проблематично из-за пробок. Поэтому выезжаю раньше. Но для меня это не критично. Пока на кухне чай пью, то сотрудники уже потихоньку подтягиваются.
Целый час чай пьёте что ли?)))
Ну, территория на работе не маленькая. Пока дойдёшь до раздевалки, переоденешься, идёшь на второй этаж на кухню ставить чайник. Пока сядешь пить чай, то уже минут 15 проходит. Пока пьёшь, то ещё 15 минут проходит. Вот и уже 8:30. Спускаешься вниз, и начинаешь потихоньку делать работу. К 9:00 у меня должно быть всё готово к приходу клиентов. Время летит очень быстро.
У меня есть две долбанутые коллеги, к шести утра на работу приезжают, что бы на 20-30 минут раньше остальных уйти.Типа они особенные🤣