здравствуйте, произошёл конфликт на работе, после него стыдно даже прийти уволиться. трубки не беру, на смены не выхожу.
могут ли меня уволить без моего присутствия, если я просто "пропаду" и всё? да, медкнижку жалко оставлять, но я же могу просто попросить её передать через кого-то? желания приходить и смотреть в глаза этим людям нет, так обстоятельства сложились, планирую быстрый переезд в другой город. нужен совет.
Вот это ты накосячила ))))) Давай в другую страну )))
Запросто. Достаточно прогулять один день. Ст.81 ТК РФ. Но, прошу отметить, увольнение работника за прогул - это право, а не обязанность работодателя.
да, могут. и это будет увольнение по статье "за прогул". запись навсегда украсит электронную трудовую. с такой записью шансы трудоустроиться в банк или крупный бизнес = 0. тебе это нужно?
Прям как я. Высказала начальнице всё, что накопилось за годы. Меня было не остановить. Она только и успела промямлить, что не подозревала о том, как я себя чувствую. Я сказала, что не только я, а почти все сотрудники, просто боятся слово сказать. С моей отвагой сижу теперь ищу новую работу. На старую тоже заходить не хочется. Мои бывшие коллеги мне пишут, скучают по мне. А на то, что эти мерзкие управленцы ненавидят меня, мне начхать.
Прям как я. Высказала начальнице всё, что накопилось за годы. Меня было не остановить. Она только и успела промямлить, что не подозревала о том, как я себя чувствую. Я сказала, что не только я, а почти все сотрудники, просто боятся слово сказать. С моей отвагой сижу теперь ищу новую работу. На старую тоже заходить не хочется. Мои бывшие коллеги мне пишут, скучают по мне. А на то, что эти мерзкие управленцы ненавидят меня, мне начхать.
Тоже на воровстве попались?
Мне кроме "крысятничества",не понятен страх забрать свои документы))
У нас так один попался,потом глаза на работу боялся показать,за своими вещами. Правда я ему пиzzdюлей дал,и очки двухнедельные подарил😁