Гость
Статьи
Обсуждения за спиной

Обсуждения за спиной

Привет всем:) ребят, такая ситуация. Работаю в таком месте, где вместе работаю мама и дочка. Мама ее - моя начальница. Работаем вместе, вроде в хороших отношениях, но узнаю все чаще что обе за спиной меня дико обсуждают, что я что-то делаю не так, безграмотная, глупая, и т.д. Хотя в лицо не говорят, я хорошо отношусь к критике и всегда пытаюсь исправится. Но таааак неприятно что это все за спиной , понимаю что по делу конечно тоже бывает , я и ошибаюсь и где то безграмотна бываю:) узнаю такие вещи и после переживаю так, понимаю что глупо, но неприятно, почему не сказать за косяки сразу ?) надо за спиной пошушукаться и обгадить с головы до ног :(. Как реагировать ?) пыталась просто забить но осадок неприятный

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А вы откуда это знаете, коль они вас обсуждают за спиной, а?

Гость

Это зависть. Скорее всего вы красивы,вот и гадят.
Закончится тем,что вас выпрут со скандалом.
Увы,но других вариантов нет.
Ведь мама -ваша начальница.
Была в похожей ситуации,правда начальник мой был альфонсом у зам .директора.

Гость

Делайте свою работу и не обращайте внимания, да, банально, однако не всегда хорошо, когда в коллективе прямые контры, столкновения лицом к лицу, это еще больше выбивает из колеи. Пошушукаются и забудут.

Гость

Начальница......Поди с " высшим " ?
Вот тебе и ответ ,что в/о не даёт элементарного : воспитания.Т.е. как была /был колхозницей /ком , так и с в/о ею ( колхозницей ) и осталась.
У неё и ей подобных---комплекс неполноценности.
Вот это приписывают Раневской ( не спорю ) :
" Помимо высшего образования , У ЧЕЛОВЕКА , должно быть среднее соображение ,
и КАК МИНИМУМ начальное воспитание "
Оглянись вокруг---сплошь с комплексами..

Гость

все всегда и всех обсуждают. а тут мама с дочкой - сам бог велел
просто меньше уши развешивайте и не будете загоняться

Захария

все вопросы к тем, кто сплетничает с вами О них
вот кто вам рассказывает, тот и сплетник с растопыренными ушами

Гость

Раньше не разрешалось начальнику нанимать родственников.

Гость

Конечно,это все неприятно,когжа тебя обсуждают и называют глупой.Все это досадно и обидно.Ну у вас 2пути:либо уйти от них,либо терпеть дальше.Либо набраться опыта и потом уйти.Потерпеть еще их выходки и тогда уже не обращать внимание на их пересуды.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: