Гость
Статьи
Работа в Терсис-Упак

Работа в Терсис-Упак

Работа в Терсис-Упак, опыт работы есть?

32 ответа
Последний — Перейти
Ангелина

Очень приличное производство с трудовой этикой, техника безопасности, спецодежда, все дела. Для выполнения работы есть всё необходимое-отлично оснащённые рабочие места со всем необходимым. Оплачивается это все соответственно.

Александра

Компания стабильная. Зарплаты хватает, все официально, по-человечески, профессиональный, отзывчивый и дружный коллектив. Особо отмечу руководящий состав, умеющий ставить задачи ясно и понятно.

Лариса

Отлично приняли, все показали, помогли адаптироваться. Со многими с работы уже подружилась, коллектив у нас реально крутой. Начальство справедливое, насколько могла за время работы оценить. Требования к сотрудникам адекватные на мой взгляд.

Ocean

Работаю в компании уже два месяца, отличное место работы, сплоченный коллектив и достойные руководители.

Марина

Ответственности много, но делаю свою работу с удовольствием. И есть удовлетворение от результата. Ну и конечно зарплата очень устраивает, поэтому это в моих собственных интересах - хорошо работать. Очень ценю, что комфортно общаемся в коллективе, есть понимание руководства.

Дарья Соколова

У нас ребята молодцы, всегда на позитиве, с ними полно энергии и не устаешь. Отпуск и больничный, как положено, за это не переживаю в принципе. За перевыполнение плана дают премию. Есть все необходимое в общем для работы.

Вика Топилина

Компания постоянно развивается, с каждым годом становится интересней работать. Руководство слышит проблемы сотрудников и решает их. Очень приятно получать положительные отзывы о том, что в Терсис Упак очень хорошая продукция.

Геля М.

Мужу была необходима работа. Было удостоверение тракториста-машиниста, и в итоге нашел работу в Терсис Упак водителем погрузчика. Необходимо быстро отвозить грузы в обозначенные места. ЗП выплачивается строго по срокам. Достаточно неплохая по сумме.

Катя Гросс

В коллективе в основном все доброжелательно друг к другу относятся. Есть конечно всякие, в семье не без урода, как говорится, но в нашем цеху дружески общаемся. Есть планы и нормативы, но если на работе не прохлаждаться, то сделать вполне реально.

Ольга Чебакова

В целом тоже мне все нравится, график удобный, зарплата устраивает. Созданы все условия для комфортной работы, есть желание работать и возможности для роста.

Вера Алексеева

Проработал муж три месяца в Терсис говорит, что коллектив нормальный. Из положительных моментов - нормальное отношение руководства, хорошие условия труда, зарплату платят своевременно.

Елена Белоусова

Работа в Терсис стала для меня прекрасной возможностью для профессионально го роста. Компания предоставляет сотрудникам широкие возможности для обучения и развития своих навыков.

Лиза

Условия работы здесь комфортные, предоставляется спецодежда, а также удобная корпоративная доставка на работу и обратно.

Аксинья Ситникова

Более 5 лет работаю здесь. Впечатляющий соцпакет, хорошая зарплата. Готова терпеть напряженный график ради таких денег. Коллектив адекватный, обстановка приятная. В целом, всё отлично

Лариса Завадская

Есть много положительного, что можно отметить. Руководство отличается человеческим отношением и открытым общением, что для меня самое важное.

Егор Прудников

Условия для работы замечательные, и коллеги в цеху всегда готовы помочь и подсказать. Руководство проявляет понимание к сотрудникам. В общем, всё здесь отлично.

Славинский

Завод предоставляет отличные условия труда с полным социальным пакетом. Важно, что оплата происходит только официально, что позволяет зарабатывать стаж.

Trifonov

Работаю в этой компании уже несколько лет, и мои впечатления исключительно положительные. В отличие от предыдущего места работы, здесь условия рабочего процесса находятся на совершенно ином уровне.

Кронов

Заработная плата даже для новичков в этой сфере очень хорошая. Чем выше производительность труда, тем больше возможность заработать.

Дарья Валькова

Рабочий процесс проходит комфортно, иногда легко, иногда сложнее, но всегда положительный результат, что для меня очень важно.У руководства уважительное отношение, поддержка всегда cо стороны сотрудников.

Нина

Рабочая атмосфера в компании Терсис процветающая. Постоянная работа в команде создает ощущение энергии. Я ценю понимание между моими коллегами, поскольку мы вместе работаем над достижением производственны х целей и преодолением проблем.

Леонов

По зп все стабильно. Такой уровень финансовой стабильности позволяет мне сосредоточиться на своей работе, не беспокоясь о финансовых проблемах.

Вера Качалина

Своевременная выплата заработной платы обеспечивает финансовую стабильность и доверие. Что еще более важно, организация признает и поощряет усилия сотрудников с помощью премий.

Вика Гроднина

Здесь всегда платят вовремя, условия работы отличные, и коллектив замечательный. Я всегда стараюсь выполнять свою работу на должном уровне, зная, что контроль может быть в любую минуту. В общем, руководство здесь вполне адекватное.

Базюк

Хотелось бы, чтобы появилась столовая для работников, но в целом, я рад, что мне довелось попасть именно сюда работать.

Татьяна Самойлова

Мне очень нравятся условия работы здесь. Отношения как в бригаде, так и с руководством нормальные. Зарплата стабильная, что очень обнадеживает. Я даже смогла взять кредит на бытовую технику благодаря этому. И мой муж тоже устроился сюда и работает уже полгода.

Arina

Система мотивации здесь отличная, что стимулирует к работе и позволяет заработать хорошо. Единственное, что требуется от сотрудников - это дисциплина, но это компенсируется интересной работой!

Ольга Елизарова

Зарплата в Терсис-Упак платится стабильно и без задержек, и ее регулярно повышают, так что можно спокойно планировать свои финансовые траты.

Илона

Уже три года я работаю в Терсис Упак, и могу с уверенностью сказать, что здесь всё меня устраивает: от зарплаты до отношений между коллегами. Тут ценится официальное трудоустройство , премии и оклад выплачиваются вовремя, как обещано.

Globus

Это действительно привлекательное предприятие с множеством возможностей для профессионального роста, особенно для молодых специалистов, как я.

Ольга Кострова

Редко бывает так, что сразу понимаешь, что это именно твое место, но здесь со мной так и произошло. Я работаю здесь до сих пор и ни разу не пожалела о своем выборе!

Юрий Федоров

Руководство Терсис особенно внимательно относится к таким молодым специалистам, как я, что позволяет мне быстро продвигаться по карьерной лестнице. Благодаря этой поддержке я получил повышение по службе и достойную зарплату всего за месяц обучения.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: