Добрый день. У меня сложилась такая история по работе. Мы с мужем работаем в одной организации уже несколько лет . После смены директора пошло все очень плохо. Новая Начальница стала строить глазки моему мужу, мне все это рассказал. Приняли решение , он уволился, а я осталась работать с ней. По итогу муж оказался без зарплаты и остальных выплаты уже несколько месяцев ( он работал официально). Идём дальше... Не прошло и 2 месяцев и вот я тоже без работы ( класс, меня она уволила ). Я работала неофициально, но у нас был договор о неразглошннии коммерческой тайны. Она написала на меня заявление, что я якобы передаю какую то информацию. Тут я понимаю , что уже идёт клевета и пытается меня подставить. На данный момент я просто в шоке, не знаю что делать и куда обратиться . Может у кого то была похожая ситуация, и может подскажите , как быть в данной ситуации. Заранее очень всех благодарю и прошу пожалуйста не пишите гадости.
Обратиться по поводу чего?
И какой договор о не разглашении может быть с вами, если вы официально не работали?
Напишите заявление в трудоинспекцию, что вас не хотели оформлять. Организацию поимеют и оштрафуют. Мужу также надо было написать, что ему не выдали расчет