Гость
Статьи
На работе не …

На работе не получается, коллеги меня не любят

Год назад я закончила бакалавриат с магистратурой по профилю экономика, работу не могла долго найти и меня взяли в собственную компанию приятеля родителей, можно сказать по знакомству. Работа связана с договорами - проверкой контрагентов, поисков рисков. Объем работы очень большой, мне никто ничего не показал, работаю 9 месяц, вначале допустила несколько очень серьезных ошибок, потом мне стали давать самые простые задачи, недавно дали важное задание, но я не сделала его. Начальник соседнего отдела кричал, кто это сделал и когда узнал, что это я, то ничего вообще не сказал, молча ушел. Все думают, что я любовница директора. Я задерживаюсь на работе по полчаса, но работы у меня нет, сижу для видимости. Найти работу с такой-же зарплатой не могу, предлагают гораздо ниже на рынке. Недавно сидела без работы неделю и когда попросила работу у начальница отдела, она прищурилась и сказала с кислым лицом, что «для меняяяяяя работы нет» с акцентом на «для меня». Мне стыдно признаться родителям, что не получается работать, ничего не могу, а друг родителей-директор компании хвалит меня и говорит что есть куда расти. Но я постоянно слышу смешки за спиной и сижу 90% времени без работы. Что вы посоветуете делать? Я надеюсь выйти замуж скоро и уйти в декрет и больше не выходить на эту работу. #работа

Мария
13 ответов
Последний — Перейти

Приветствую, автор!
Сплетни за спиной - обычное дела даже если работать не "по знакомству", хотя в вашем случае их наверняка больше. Если хотите лучше разобраться в вашей сфере деятельности, можете напрямую заявить об этом руководителю.

дед капец

я советую покинуть работу на которой нет работы. за такую работу есть смысл держаться только если ты старенький пенсионер. в молодости надо дерзать и пробовать

Гость
Vega

Приветствую, автор!
Сплетни за спиной - обычное дела даже если работать не "по знакомству", хотя в вашем случае их наверняка больше. Если хотите лучше разобраться в вашей сфере деятельности, можете напрямую заявить об этом руководителю.

Дело не в сплетнях, а в тупизне автора. И очевидно, что будь на её месте кто-то другой, то его бы уже давно попёрли ссаными тряпками

А кто любит косячников то? kpi портят, переделывать за ними работу надо. Вместо вас мог бы быть более квалифицированный специалист, а начальник отдела терпит вас.

Гость

Начните с малого! Выкладчицей в пятерочке! Потом кассиром продавцом! Опят придет с годами! Сейчас вы нахватались верхушек в сомнииельном вузе опыта у вас ноль специалист вы ниикакой

Гость

Дело не в сплетнях, а в тупизне автора. И очевидно, что будь на её месте кто-то другой, то его бы уже давно попёрли ссаными тряпками

Да ладно вам! Я почти на каждой своей работе вначале не просто косячил, а еще и тупил. А в итоге меня хотябы по разу звали на каждое бывшее место, в половине случаев сразу с повышением. Опыт - дело наживное, было бы желание.

Гость
Vega

Да ладно вам! Я почти на каждой своей работе вначале не просто косячил, а еще и тупил. А в итоге меня хотябы по разу звали на каждое бывшее место, в половине случаев сразу с повышением. Опыт - дело наживное, было бы желание.

Значит люди вас любят безусловно)).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: