Гость
Статьи
Увольнение на …

Увольнение на испытательном сроке

Проработав чуть больше 8 лет в крупной компании, приняла решение уйти, т.к. не было никакого карьерного роста, руководство так же признало, что ничем помочь не может, т.к. потребуется релокация за 400 км. от дома. Полюбовно разошлись. Отдохнув 2,5 месяца вышла на новую работу. Все случилось настолько быстро, что не успела прийти в себя: через пару дней после собеседования уже подписывала договор. Но в первый же день поняла, что это абсолютно не то, что хотела, да и рассказы на собеседовании не совпали с реальностью. Отработала 4 дня и приняла решение уйти, т.к. идти каждый день как на каторгу я не хочу. Будут ли проблемы при дальнейшем поиске работы? И как правильно обосновать свое решение HR? #работа

5 ответов
Последний — Перейти

А какие могут быть далее проблемы?Оьосновать обыкновенно-не подходит и все.Не нравится.Каждый человек имеет на это право.

не плачь и жди меня домой

проблем не будет. просто не указывай в резюме этот опыт. обосновывать ничего не придется. HRу пофиг - они оформляли увольнение не одну тысячу раз. не парься - всё будет хорошо

Гость

а что уже книжку успели испортить?

Гость

А что тут объяснять? Если там hr тупая звиздень, она не увидит что ты 8 лет работала в одном месте, а привяжется к тому что 4 дня отработала и не поверит что вы сами ушли

Гость

а что уже книжку успели испортить?

Да, их условие - полное оформление с 1-го дня. Даже не знаю, почему на старте не смутила фраза: «Оформляем трудовой договор, что бы без особых проблем расставаться в случае чего»…

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: