При неполном рабочем дне или удаленке , обязательно должны быть дети ?? Другим нельзя работать на лояльных условиях
Все кадровики спрашивают а зачем вам такой график , у вас дети ??? Я говорю нет,личные причины
А я просто не хочу ездить на метро в час пик и сильно уставать , и время что бы свободное было после работы
А то вечно выходит деньги есть времени нет и наоборот
Какая еще может быть уважительная причина помимо детей?🤯 #работа
скажи учусь.
Некоторых людей держат на таком полуграфике, потому что нужны они по определённым причинам. Но обычно это всех дорогих коллег сильно раздражает, я на двух работах так работала по полгода, сама ушла потом. Таких работников рассматривают на повышение в последнюю очередь
если нужна прямо причина - хотя какая их посторонняя разница?? - говорите, что ухаживаете за пожилой родственницей, которой нужен присмотр.
Или учитесь, получаете второе высшее или спец.курсы повышения квалификации, или у вас вторая работа по совместительству (Трудовым кодексом это не запрещено).
у кого то дети,кто то ухаживает за животными,стариками,у кого то здоровье,кто то учится...там причин много может быть.
но так то да,мне тоже кажется что на пол ставки почему то коллеги не любят...все мол пашут и ты паши.
Согласна не любят ,но это их выбор
Так с скажите, что воспитывает племянника, внука, ребёнка сожителя! Или ещё, сразу говорите, что есть вторая работа (репетмторство) и нужно уже "убегать"