Как сказать управляющей, что я увольняюсь. ( работаю в супермаркете). Она изначально сказала, что ей не нужны люди, которые сразу сливаются, а я отработала две недели всего и сейчас она скажет че тогда вообще оформлялась? По сути права, но то что у них такая текучка, не мои проблемы
ты такая дура
ну так и сказать: " увольняюсь, вот заявление"
Я так понимаю условия труда плохие, раз текучка и вы решили уйти.
В том, что вы уходите ничего страшного нет. И неважно, что там говорила управляющая (тип ей не нужны быстросливающиеся люди). Если бы все было нормально, люди бы не уходили.
Пишите заявление на увольнение и все. Возможно управляющая поругается, но пофиг. Не ваши проблемы. Пусть улучшают условия труда.
Скажи, что ожидания и реальность не совпали! Существует испытательный срок, оплачиваемый, например месяц, за это время и работодатель и сотрудник определяют для себя, все ли их устраивает
Скажите, что увольняетесь так скоро, потому что начальнице не нужны люди, которые быстро сливаются
И в чём же вы провинились, в том что уходите? Бросьте. Работа не нравится, или зарплата, или начальница - не их собачье дело. Вы ничего объяснять или оправдываться не обязаны.
Поработай пол годика,уйди в отпуск и уволься...скажи решила поработать в другом городе...