2 года назад я закончила универ и решила попробовать себя, сменила 2 работы и 3 раза переехала
Устроилась на новую работу. Шикарный офис, не слишком далеко от дома, приличная зп, нет такой жуткой нагрузки, но.
Весь офис занимается одним и тем же, а периода обучения толком не было. Очень много всего, что нужно сделать несколько раз, чтобы освоить, а я провела за это время только 1 короткий проект. Очень много нюансов. И самое для меня отталкивающее: непонятно, где грань самостоятельности. С одной стороны всех возмущает, что я подхожу с вопросами и согласовываю, а с другой, если что-то пытаюсь сделать сама, тут же все не так оказывается. Причем некоторые вещи я никак не могу узнать заранее, например что главный начальник не появляется на работе, а бумаги должны быть подписаны в срок. Или например что нужно согласование мероприятий в каком-то журнале, который мне показали только на третий месяц работы. И так во всем, я привыкла отвечать за ведение своих дел, но я и знала что и как организовать, чтобы все работало. Здесь все не так, а как надо - непонятно. Я изучила все возможные методички, все что откопала на компе и все равно не помогает.
Устроилась я не по блату, готова учиться. На прошлую работу тоже пришла без опыта и тоже перебирала бумажки в том же госсекторе, но там мне нравилось до определенного момента, я быстро освоилась, полностью за все отвечала одна.
А здесь вроде все делают одно и то же, но помощь сложно получить. Коллеги между собой общаются, а меня могут одернуть, игнорить. Но в целом коллектив неплохой.
Глава отдела вечно занята, но без нее ничего нельзя решать. Или наоборот не лезть с мелочами. Причем каждый раз непонятно где мелочь где нет. Она очень эмоциональная, непредсказуемая, но не злая.
Причем пришла девочка со мной одновременно, у нее все не так. Возможно она просто относится проще, но мне все это тяжело дается.
и как долго вы уже на этой работе?