Где и как начать карьеру в 22 без опыта работы и с неоконченным высшим? Предупреждая заявления о глупом поведении хочу сказать что долгое время моталась по больницам и лежала в них длительное время соответственно. Есть небольшой опыт работы администратором удаленно, но всего 8 месяцев, не знаю даже стоит ли вписывать это в опыт работы потому что устроена была неофициально. Знаю английский на уровне С1.
Шансы есть? Кто-нибудь без вышки куда-нибудь пробился? Хочу именно по ступенькам куда-то подняться, на одном месте в позиции консультанта годами сидеть не хочу. #работа
Все равно у вас глупое поведение. Можно было получить из больниц документальное подтверждение, взять академ и потом доучиться.
Ну, сейчас такое время, что при большом желании можно и в интернете освоить хорошо оплачиваемые профессии (например дизайн, но для этого нужно потратить много времени и должна лежать душа к этому направлению).
Но вообще без высшего можно многого достичь, главное упорство и желание. С английским тем более двери открыты во многие места.
Больше вам скажу, с вышкой куда-нибудь пробиваются далеко не все) так что всё зависит только от вас
А что вам мешает сейчас получить высшее? Ну, чтобы кем то работать надр уметь чето делать..
Я после дурки брал академ потом семестр проучился и все рввно отчислился, но это мне вектор развития задало, заинтересовал один из предметов. Дало другой способ мышления :-) А если вы сидите то ниче не будет происходить, а мозги будут тупеть.
Вы же учились если в ВУЗе то на первом курсе разные общие предметы, неужели ничего не заинтересовало
С английскии легко в ИТ, кроме шуток, мне кажется. Есть прикол у меня коллега взял двух парней джунов из тех ВУЗа, и еще девушку с переводческим образованием и в итоге она сама все делает потому что может взять и по инструкции разобраться. Большинство вещей в ИТ прямым текстом написано но у тех кто не понимает проблема просто понять инструкцию. Еще скорее всего вам будет крайне легко код писать потому что лингвистические структуры развиты (серое вещество).
С английскии легко в ИТ, кроме шуток, мне кажется. Есть прикол у меня коллега взял двух парней джунов из тех ВУЗа, и еще девушку с переводческим образованием и в итоге она сама все делает потому что может взять и по инструкции разобраться. Большинство вещей в ИТ прямым текстом написано но у тех кто не понимает проблема просто понять инструкцию. Еще скорее всего вам будет крайне легко код писать потому что лингвистические структуры развиты (серое вещество).
Плюс вы можете легко курс найти по любому языку программирования, то что не по английски не такого в среднем качества высокого
не позорься "серое вещество", вот он итог необразованности - пукать в лужу
Надо доучиться, пока вы молоды. В 30 лет это делать будет намного сложнее.
Ну, сейчас такое время, что при большом желании можно и в интернете освоить хорошо оплачиваемые профессии (например дизайн, но для этого нужно потратить много времени и должна лежать душа к этому направлению).
Но вообще без высшего можно многого достичь, главное упорство и желание. С английским тем более двери открыты во многие места.
Больше вам скажу, с вышкой куда-нибудь пробиваются далеко не все) так что всё зависит только от вас
А уж давайте конкретнее, в какиет такие места в тупо английстким двери открыты?
Если вы карьере скажем административной или управленческой ,то можно подняться невысоко без ВО.
Если о карьере в технической сфере,то без ВО дорасте до инженерной должности за 5 лет,а чуть выше без ВО никак.
Если о карьере В коридорах власти,то минимум 2 высших необходимо,чтобы занять должность районного масштаба в крупном городе( от 1 млн населения)
да не. админ - это всё таки уважаемый человек, имеющий знания, квалификацию и соответствующую зарплату. А модератор зачастую - дурачок с манией величия, синдромом вахтёра и ценой за пучок пятачок. От местный эйтышников именно всем этим и прёт. плюс детская обида, что их не берут в высокооплачиваемые эйтышники и детская мечта о том, что прилетит волшебник и отведёт их за руку
это вы явно не работали в таких компаниях)
начать можно со средненькой компании, где берут без особого опыта (а как я понимаю опыт администрирования у автора какой-никакой есть - это плюс), а потом можно и дальше двигаться, когда скиллы разовьются