Кто никогда не работал, как вам это удалось? Богатый муж? родители? Наследство?
Здесь пашут и копытятся. Это не работа.
Мне тоже интересно стало) Как так у людей получается. Сама всю жизнь или учусь или работаю. Могу только про подругу мамы рассказать.
Она, например, всегда мужей искала. у нее их было 3. Всем родила детей. Как только разводилась, тут же замуж выходила. Она просто умеет очаровывать. Как-то её МЧСник спас, и что вы думаете, в скором времени жить вместе стали. Детей с собой в новую семью не брала. Оставляла на отца. Не знаю как долго так сможет. Сейчас ей лет 35-40.
Чужие истории тоже очень интересно послушать
Инфантилки никогда не работают. Они хотят как в детстве быть всю жизнь.
Много таких знаю, но они все молодые, может дальше и пойдут работать. Знаю одну даму, ей уже 75. Никогда не работала (что как бы нонсенс в советское время), образование швеи имеет. В 20 лет вышла первый раз замуж, родила сына. Муж военный, постоянные переезды, соответственно она занималась воспитанием сына. После 30 развелась и сразу же вышла второй раз замуж, снова родила сына. Сидела с ним, в садик он не ходил, ее муж занимался бизнесом и хорошо зарабатывал. По словам дамы, пошла работать в предпенсионном возрасте, так как сын вырос и стало скучно))) и то на фирме мужа. Проработала 3 года и вышла на пенсию (в 55), уже внуками заниматься)) Так что да, всю жизнь обеспечивали мужья, только после 60 лет она получила квартиру в наследство от мамы. Сейчас имеет больше (2 квартиры, счет для внуков, дача, машина), чем моя свекровь примерно такого же возраста, которая всю жизнь сама, работала от рассвета и до заката. Очень интересная женщина, язык подвешен, она главная в семье, всем руководит. Так что так тоже бывает
Работала, были периоды безработицы, официально вот только-только начала. До этого на той же работе полтора года была неофициально. Во время безработицы родители поддерживали, подработки личные копеечные, богатых мужчин или парней не было
Зачем работать? Для этого есть муж, его обязанность
Знаю двоих. Первой около 50, замужем за весьма состоятельным человеком. Другой 66. Дважды вдова. Мужья содержали. Теперь получает социальную пенсию, плачется,что пенсия грошовая. Но одну из комнат в квартире сдавать не спешит.
Не работала, нет образования, в жкх только брали, но мне стыдно было там работать в молодости. Гуляля с кем надо, удачно вышла замуж. Родители сами нищие, ничем не помогали, наоборот мои муж им приогал.
С работой никогда не складывалось. Специальность получила интересную, честно пыталась по ней трудоустроиться - куда-то даже брали и хвалили, но денег не платили, везде было одно кидалово. И даже по знакомству нигде не срослось. В результате стала домохозяйкой. Периодически по семейным нуждам искала работу, уже не по специальности, но тоже безуспешно. Конечно, муж толковый, родители не бедные с обоих сторон. Сейчас у меня есть своё хобби, которое уже начало приносить мне доход!
Не люблю девиц, которые принципиально не работают, считают, что муж обязан им.
Мужчины, потом муж.