Прохожу стажировку, устраиваясь на работу. Вчера был второй день
Сделала замечание сотрудник, при всее коллективе, показывая демонстративно что она выше
Она моя ровесница, если значение имеет
Я ей тоже оответила, если претензии, вызывай к себе в кабинет, а не унижай при других сотрудниках
После этого инцциидента,она сказала нее сработаемся, собирайте вещи
Что посоветуете?
Я в полной растерянности
И
Собирай вещи
идти к руководству выше нее и докладывать про ситуацию!
Это начальница? Если нет, то хрен с ней побесится и успокоится, но если есть возможность Вали от туда где такие пуп земли
замечание само по себе - нормально..
Тон был хамский? Фамильярный?
Или о чем речь?
Ну кто раздувает конфликты на стадии стажировки? Имхо вам там точно не работать
Автор, если эта баба будет при всех лезть, таки скажи ей: Наташа, успокойся, как ссать в туалете мимо унитаза - так тебе норм, а как я работаю - так тебе все не так
И вообще, автор, покажи этой курице, что ты ещё более отбитая на голову, чем она. Пусть она тебя боится. Уволиться никогда не поздно. Тетки знаешь какие больные на всю голову бывают. Я помню, работала, мне года 23 было, и в комнате сидели со мной ещё три девочки. А я тогда год как замуж вышла. И у меня кольцо на пальце. Так не поверишь,одна ко мне сначала подходила и спрашивала, это у тебя обручальное кольцо? А чего такое тонкое? А потом вообще стала агриться, что я, когда прихожу на работу, до начала работы, звоню мужу и говорю,что у меня все в порядке (мессенджеров тогда не было). А я и звонила-то секунд 30, ну, минуту. Я ей и сказала потом, а не пошла б ты нахххуйй. Она жаловалась, но я и начальнику сказала, что баба офигевшая и что впервые в жизни вижу, чтоб так взрослый человек себя вел. И при начальнике ее тоже послала) ну, она и заткнулась, потом просила нас рассадить,но места не было. И она ещё год на мою рожу смотрела. Не принимай всерьез, а если надоедает - шли сразу прямым текстом, некоторые только таки понимают
И вообще, автор, покажи этой курице, что ты ещё более отбитая на голову, чем она. Пусть она тебя боится. Уволиться никогда не поздно. Тетки знаешь какие больные на всю голову бывают. Я помню, работала, мне года 23 было, и в комнате сидели со мной ещё три девочки. А я тогда год как замуж вышла. И у меня кольцо на пальце. Так не поверишь,одна ко мне сначала подходила и спрашивала, это у тебя обручальное кольцо? А чего такое тонкое? А потом вообще стала агриться, что я, когда прихожу на работу, до начала работы, звоню мужу и говорю,что у меня все в порядке (мессенджеров тогда не было). А я и звонила-то секунд 30, ну, минуту. Я ей и сказала потом, а не пошла б ты нахххуйй. Она жаловалась, но я и начальнику сказала, что баба офигевшая и что впервые в жизни вижу, чтоб так взрослый человек себя вел. И при начальнике ее тоже послала) ну, она и заткнулась, потом просила нас рассадить,но места не было. И она ещё год на мою рожу смотрела. Не принимай всерьез, а если надоедает - шли сразу прямым текстом, некоторые только таки понимают
точно точно. тут главное - не останавливаться на полпути - битые стёкла в туфли, слабительное в чай, хлопушка в тампоны...