Работаю бухгалтером уже лет 8,а то и больше. Последний год чётко понимаю, что не хочу работать в этой сфере. Устроилась в прошлом году в хорошую фирму бухом, но каждый день самопоедание не даёт покоя... Я не получаю удовольствия от работы, я стала часто болеть, у меня дипрессии. Решила что надо попробовать отучится на ногти, на каждого мастера всегда найдутся свои клиенты. Но я ужасно боюсь перемен. Вот сижу на попе ровно и только мысленно себя грызу... А вдруг не получится, а вдруг денег не будет. у меня ипотека и дети поэтому страхов очень много... И сферу деятельности я ищу другую, но уйти в другую организацию не решаюсь, опять таки страх потери всего. Вот как быть? Я понимаю скажут че ноешь, меняй. Но кому-то легко даётся, а кому-то прям хороший пендаль нужен
работа и не должна приносить удовольствия.
Автор, хороший способ перестать жаловаться на работу - эмигрировать в другую страну. Тут сразу же будете работать на ногтях или парикмахером на дому, как большинство девочек. Только эта работа, чтобы выжить, а не в удовольствие, на мой взгляд. Бухгалтер отличная работа, которая даёт хорошие заработки, если работать в правильной компании и статус "не ногти пилить".