Познакомился с девушкой. Милая, скромная . Стало немного жаль её. Работает курьером. Не еду конечно развозит. Документы, путёвки... При том пешком. Транспорт, и минимум 10-12 км пешком. Есть вышка. Могла пойти в офис и спокойно сидеть экономистом или бухгалтером. Менеджером на край, чем так ножки ушатывать. И ЗП небольшая. Ей 30. После института так и работает курьером. Боится что-то менять или не хочет...
Женщин нельзя жалеть, потому что она тебя не пожалеет. Женщины приматов любят, а лохов (в их понимании) ненавидят.
зато давление в норме
а у меня вот от сидячей работы - гипертония
а ты давно зп смотрел? нах ей сидеть в офисе за 40 тыс в месяц, если в день можно получить около 5 тыс, если развести много заказов? щас экономисты получают 40, а 15-летние узбеки 70
Ну что поделать, Игорь, что всех нас нагнули с зарплатами
Я сама учусь и работаю, и знаете где? В Соц.службе.
Ухаживаю за старой бабушкой с 8 до 12. А потом на учебу до вечера. И тоже рассматривала курьера. Узнала об их зарплатах, так они с такой работой получают примерно так же как и я.
По этому лучше уж мне сидеть чаевничать с моей бабулей с 8 до 12 за 20 тысяч в месяц, все ж какие-то деньги. Надеюсь отучусь когда зп увеличится. А так ни на что светлое я не надеюсь.
Возьми ее на содержание.
и?
а ты давно зп смотрел? нах ей сидеть в офисе за 40 тыс в месяц, если в день можно получить около 5 тыс, если развести много заказов? щас экономисты получают 40, а 15-летние узбеки 70
Не знаю кто там 70 получает. Девушка 50 тысяч и то ей только повысили. Это в Москве. Еще руководство запрещает спортивную обувь.
Не знаю кто там 70 получает. Девушка 50 тысяч и то ей только повысили. Это в Москве. Еще руководство запрещает спортивную обувь.
мне недавно паренек узбек привозил заказ, разговорились, он сказал, что если хорошо поработает, т.е примет много заказов, 60-70 в месяц имеет и это не столица, делайте выводы 🤷♀️
В офисе она на средненькой должности зарабатывала бы меньше, чем курьером, а на что-то получше ее не берут: нужен опыт и навыки, а с этим не сложилось. Вот и выживает как может.
Нищебродки заскулили. 😂
Есть такая категория людей, которая не идет по проторенной дорожке как большинство. Все охают-ахают, а им норм. Не нужно им этого всего. У нас сын соседа зарабатывает 11к в месяц. Ему предлагали работу на 40к, сложнее, но не прям соковыжималку. Не хочет. Ему норм на 11 сидеть. Так что не надо таких людей жалеть.
В офисе она на средненькой должности зарабатывала бы меньше, чем курьером, а на что-то получше ее не берут: нужен опыт и навыки, а с этим не сложилось. Вот и выживает как может.
Ей предлагали перейти в офис секретарем , там зп такая же, но там штрафы, постоянно задерживаются и требование к секретарю, чтобы не курила. А здесь более свободно, иногда даже модет раньше закончить.
может у нее хобби есть которым она живет и забивает голову им, а не работой, может особенности здоровья не позволяют иной работы. Я как-то от парня слышала что у него СДВГ и он вообще не может на месте усидеть, тоже подобной работой занимается. Если ей норм, то какие проблемы. И чего тут жалеть?
может у нее хобби есть которым она живет и забивает голову им, а не работой, может особенности здоровья не позволяют иной работы. Я как-то от парня слышала что у него СДВГ и он вообще не может на месте усидеть, тоже подобной работой занимается. Если ей норм, то какие проблемы. И чего тут жалеть?
Она не очень довольна, но не знает на что менять. Опыта нет.
Пешком ходить полезнее чем сидеть на ж@пе целыми днями. А получает она не меньше чем бухгалтер, поинтересуйтесь сколько она получает
А что в этом такого?мы,девушки,по природе не нацелены на карьеру,мы хотим замуж и детишек,спокойно быть под защитой у мужа,и вообще,мужчины не смотрят на женский достаток,им это не интересно,главное,быть нужным и чтобы было кого защищать и кому помогать,это природа мужская,а женская природа хотеть быть защищённой
Во время Ковида курьеры получали 60-70 тыс, а это было в 20 году, 3 года назад.Возможно она даже уменьшила свою зарплату( для вас она 50 тыс получает😊)
Да нет. Это в деливере и Яндексе можно заработать. А здесь туркомпания, документы, путевки, билеты отвезти, налоговая. Ей повысили, до сентября 45 было.
Ты не поверишь ,но сейчас и за 30 тысяч ты попробуй устройся в офис ,не возьмут !Желающий экономистов много в офисе сидеть .Не просто она так курьером работает ,значит есть основания …
А что в этом такого?мы,девушки,по природе не нацелены на карьеру,мы хотим замуж и детишек,спокойно быть под защитой у мужа,и вообще,мужчины не смотрят на женский достаток,им это не интересно,главное,быть нужным и чтобы было кого защищать и кому помогать,это природа мужская,а женская природа хотеть быть защищённой
Я не по карьеру, а про то что, девушке тяжело так работать.
Ты не поверишь ,но сейчас и за 30 тысяч ты попробуй устройся в офис ,не возьмут !Желающий экономистов много в офисе сидеть .Не просто она так курьером работает ,значит есть основания …
Она так и говорит! Есть зп 25-30-35. И то могут не взять. Менеджером идти не хочет, характер не тот. И меньше получать не может, ибо своей зп ей не хватает.