Всем привет. Работаю с 9:00 до 18:00. Работа в Москве, а живу в Подмосковье. Комната в ипотеку. На дорогу на работу трачу минимум 3 часа в одну сторону плюс дойти до остановки. Завожу будильник на 4:30 и следующие через каждые 5 минут. Встаю в 4:50, умываюсь, ем что с вечера осталось, заливаю кофе в термокружку и выхожу в 5:20 чтобы не опаздывать. Домой приезжаю в 21:30-22:00, готовлю что-нибудь быстрое (пельмени, яичница, бутерброды), ем, ложусь спать в 23:00. С понедельника по вечер пятницы не принимаю душ: по вечерам потому что я очень устала и хочу скорее лечь и уснуть, а утром потому что холодно и не хочу мокнуть под водой и потом идти на улицу. Для соблюдения гигиены протираю подмышки и бикини влажными салфетками, волосы собираю в хвост. Одежду меняю каждые 2-3 дня. То есть пн, вт одна одежда, ср, чт, другая. Трусы и носки ежедневно. Моюсь в пятницу после работы и в восресенье. В субботу целый день сплю или просто валяюсь и смотрю сериалы. В воскресенье иду в магазин за продуктыми и готовлю ссобойки на неделю. Ссобойки на ср, чт и пт кладу в морозилку, а накануне достаю и ставлю в холодильник. Суть темы: на работе начали говорить, что я не моюсь, что я воняю (это не так), что надо следить за собой, что я так никогда не выйду замуж. Начальница вызвала к себе и сказала, что ей пожаловался кто-то, что я воняю и тем самым мешаю работать и сказала, чтобы я мылась, иначе меня уволят. Имеют ли они право требовать чтобы я мылась, если я не воняю и одежда чистая?
А вам самой вонять приятно? Это элементарная гигиена. Себя не жаль, пожелейте чужие носы.
Как так можно, 5 дней не мыться.
Мыться надо, утром и вечером
Автор, человек часто свой запах не ощущает. Прислушайтесь. Душ это 5 минут
Фу... Даже через экран чувствуется🤮
Жесть. Я надеюсь это развод
Как вы мерзко все описали, не знаю почему, но прям отталкивает.
По теме - был у нас работник, тоже говорил "я же моюсь и вообще не пахнет" -с..а как же от него несло, ВЕСЬ коллектив был в шоке, говорили напрямую помойся, побрызгайся дезодорантом. Олух какой-то, не чуял от себя, задирал руки при всех. Воняло жутко и от него и от всех вещей, мы с девушками из коллектива уже просто до бешенства дошли. Я подозреваю у него была легкая степень аутизма или что-то подобное, просто не понимал человек элементарных вещей
Автор а когда у тебя месячн. тоже не моешься. Ну тогда все понятно почему жалуются..
Имеют, ваша+ свобода кончается там, где начинается свобода другого человека. Сама себе вы можете вонять сколько угодно и не мыться годами. Но, приходя де-факто в коллектив/общественное место вы должны быть на общих правах со всеми. Это называется справедливостью.
P.s. у меня была такая ситуация, могу экспертно заявить, что свой запах мы чувствуем меньше всего, и если люди говорят что от тебя плохо пахнет - значит так и есть. Грустно, стыдно, сорян - исправлюсь.
Судя по написанному графику принятия душа - вы плохо пахните, а даже если вы помылись перед работой, и как говорите "я точно не воняю", то запах может быть в одежде, т.к. очевидно, у вас не всё стабильно с чистотой.
Я вот не понимаю таких как автор! С пеной у рта будут доказывать что от них не воняет, когда все вокруг уже прямо говорят о вони! Я работала с такими людьми, и тоже в рот колом не попадешь...Видимо, это диагноз.
Ай).
Вонючих женщин не встречала, а вот мужики, воняющие потом, попадались... Ужас. Да, увольняли.
Брррр
Вы воняете, люди терпели. Долго терпели и не выдержав пошли к начальнику. А ему приходится вести этот идиотский разговор, будто не взрослые люди, а 5 класс.
Если ва сказали, что вы воняете, значит так оно и есть. У нас на работе тоже такой есть. С ним мало кто общается и близко не подходит. И дело не в болезни, человек просто не зочет мыться.
У нас как-то устроился в офис работать мужичек 50 лет (на вид все 60) из деревни: воняло жуть, наверное тоже не мылся и в свитере ходил ((
Автор, вы ведёте себя как ребенок в дет саду, который наложил в штаны и убеждает всех, что нет. А с неадекватными людьми точно никто работать не захочет.
Да тут опять собрались любители обсуждений туалетов, грязных трусов и прочей гадости, с таким наслаждением собираетесь и обсуждаете, что аж причмокиваете наверно.
Идите хоть подмойтесь впервые за день, вы ж сами пишете, что не чуете, а ваши грязные труселя наверняка другим чуются. Хотя, если вы там все собрались такие, то вам норм ваши ссаные трусы.
Странно, что нравственная составляющая существования вам не кажется элементарной вещью
Вы много времени тратите на дорогу. Может,в Подмосковье есть работа?
Ищите работу рядом с домом, и будет вам счастье
Помимо ежедневного душа и смены белья, надо и одежонку менять, она имет свойство накапливать продукты жизнедеятельности организма и вонять похлеще немытого тела. Да и ходить в одной и той же одежде по 2-3 дня-это моветон и нарушение деловой этики. Автор, вы можете обтираться салфетками до умопомрочения, но нестиранная и заношенная одежда все ваши усилия сведет на нет.
Да тут опять собрались любители обсуждений туалетов, грязных трусов и прочей гадости, с таким наслаждением собираетесь и обсуждаете, что аж причмокиваете наверно.
Идите хоть подмойтесь впервые за день, вы ж сами пишете, что не чуете, а ваши грязные труселя наверняка другим чуются. Хотя, если вы там все собрались такие, то вам норм ваши ссаные трусы.
Странно, что нравственная составляющая существования вам не кажется элементарной вещью
А что ты тут делаешь тогда?
К сожалению, после дороги тоже одежда, тело начинает плохо пахнуть. Даже если оделся только что.
У нас на работе был итальяшка тощий. От него никогда не пахло
ни потом, ни глязью. Ни парфюмом. Совсем Но он утверждал, что по пол года не моется. В обще. Странно все это.