Речь о тех у кого маленькая пенсия 12-15 тысяч
А куда деваться, надо выживать.
Нет. Есть те, кому дети помогают. Есть те, кто уехал в деревню жить и огород сажать.
Потому что на такую пенсию прожить невозможно. Люди всю жизнь работали, а их труд обесценили и выкинули.
Это показатель того, как страна к тебе относится. Пока молодой, выжмет все соки, а потом оставит помирать в нищете.
Есть в семье близкий человек, с I – группа инвалидности . Жирует вся семья от заботы правительства.
Все работать должны.
Молодец, дед.
Я считаю, что в таком возрасте человек должен делать то, что ему хочется. Пусть работает в удовольствие, а не для того чтобы не умереть от голода.
Так-то да, но он опасные работы выбирал. Крыши крыл, на церквях купола делал. Я приезжала как-то к нему на работу, видела, как он в семьдесят лет по крышам карабкается. Жуть. Потом хоть устал и последние пару лет охранником в институте проработал.
Так-то да, но он опасные работы выбирал. Крыши крыл, на церквях купола делал. Я приезжала как-то к нему на работу, видела, как он в семьдесят лет по крышам карабкается. Жуть. Потом хоть устал и последние пару лет охранником в институте проработал.
Зато жил так, как ему хотелось. Я думаю, что так долго продержался, потому что был в движении.
У моей бабушки пенсия была 13 тысяч рублей, у родителей - 6 и 9 тысяч (стаж работы разный). Попробуете сегодня прожить месяц на 6 тысяч от нашего охуительно_щедрого государства?
Не все работают. Нет здоровья уже работать
Если есть силы и здоровье, работают, потому что на такую пенсию не прожить.
По разному. Вот мой отец дома год посидел и обратно на свою работу попросился. Скучно ему стало. Так и взяли, потому, что работать молодые не хотят, а кто хочет у того опыта и знаний ноль к сожалению и учится они не хотят. Много от профессии зависит и от общего состояния.