Подскажите пожалуста сколько зарабатывает кардиохирург в Москве? Может у кого-нибудь есть знакомые. #кардиохирург
Думаю 150 тысяч
ура! отстали от бедных эйтышников! уже вторая тема про заработок врачей за последнее время. неужели скоро будут ежедневно долбить вопросами, что все думают про трёхмесячные курсы кардиохирургов?
Гугл и 5 секунд времени показали мне, что средняя зп 100к.
ТАкой специалист должен быть умным. Надеюсь вы спрашиваете не для себя.
У них хорошая зарплата + они взятки берут , это называется благодарность от пациентов
еще спросите, сколько получают директора школ
А зачем тебе, ты тоже такой профессии?
Знакомый кардиохирург в спб получает 160
Не ловила, но знаю . моя сестра делала операцию . к ней подошла медсестра и сказала надо заплатить врачу. мол все дают - это благодарность 😊
как обычно - кто то где то что то сказал и из этого делаются глобальные выводы обо всё на свете.. даже уточняющие вопросы задавать неохота.. бывают развлекаюсь, но тут сразу понятно к чему всё придёт. поэтому лень.
как обычно - кто то где то что то сказал и из этого делаются глобальные выводы обо всё на свете.. даже уточняющие вопросы задавать неохота.. бывают развлекаюсь, но тут сразу понятно к чему всё придёт. поэтому лень.
Ни кто- то где- то сказал, а сестра. Это было лет 8 назад, сумма была 10 тыс, город 400 тыс, не Москва.
Ну смотри, глава боткинской больницы и по совместительству брат ебнутой малышевой имеет з/п от миллиона рублей в месяц, правда он не кардиохирург, а просто хирург
Ты хочешь выучиться на кадиохирурга или найти готового и накрячить? Или уже нашла и хочешь не продешевить?
Ни кто- то где- то сказал, а сестра. Это было лет 8 назад, сумма была 10 тыс, город 400 тыс, не Москва.
ну смотри... Я слышал есть баба, которая в подворотне сосёт за бутылку. Это было 10 лет назад, в маленьком городишке. Не москва. Это не кто то сказал, а не брезгливый знакомый. Отсюда вывод - если бабы говорят, что у них проблемы с мужиками - они врут. Т.к. им за отсасывание в подворотне дают бутылку. Логика аналогичная твоей - из одного конкретного случая делать выводы о повсеместности явления. Заметь - я не говорю, что врачи не берут. Но я и не утверждаю, что они поголовно берут.
подготовительные процедуры к операции официально коммерческие. Это 30 тысяч за визит и так раза три надо. А поток людей в 1-ый, 2-о1 Мед без остановки. Поэтому сколько получают оперирующий хирурги - вопрос риторический. Через кассу только на моих глазах люди отдали полмиллиона за 10 минут. Директора школ "получали" по 400 тыс еще 10-12 лет назад. Другое дело, таких лиц немного: хирурги, пилоты КВС и т.п. И тем более они не распространяются о своих доходах.
Я думаю, что достаточно чтобы обеспечивать семью из 4 человек и ни в чем себе не отказывать. Зарплата+деньги за операции+гранты и т. д.
Зять нейрохирург.