Мне говорят ты просто устала боротся. Но ведь наша жизнь это и есть борьба. Как быть?
У хохлов нет своих мозгов, они делают то, что им скажет запад. Они привыкли лизать западу. Идея базового дохода не российская, а западная. Они там уже всё посчитали и пришли к выводу, что дешевле каждому платить ббд и отказаться от всех социальных выплат, которые там немаленькие. В России, уже этот эксперимент введён, зарплаты, пенсии и всё пособия привязаны к прожиточному минимуму. Россияне абсолютно добровольно проголосовали, чтобы по сути ббд был закреплён в коститкции , когда голосовали за пункты что зп и пенсия не могут быть ниже прожиточного минимума (а больше никто не гарантирует) :(
Ну вот в будущем просто дадут этот самый минимум,и работать не нужно будет.
Да, завуалированная форма. Но! Никакие деньги не заставят женщину рожать если она не хочет. Маткапитал это разовая выплата, остальные пособия это копейки. А ребенка тянуть надо до 18 лет. Это в Англии женщины прекрасно живут на пособия от детей вместе с детьми. И их власти не знают как на работу выгнать. Знаю такое. Но России до этого далеко.
Захотят, ещё как ! Не забывайте,что РФ не Москва,там зарплаты мизер,безработица и жилищный вопрос решают с помощью маткапитала! Для них это деньги...
"Этих 15000 будет хватать на ту же еду/шмотки/коммуналка/интернет,что и сейчас. "
Только не говорите, что лично вам хватает 15т.р на жизнь в месяц. Никто в это не поверит.
Ну это условная сумма. Лично мне хватает на удовлетворение базовых потребностей без работы ,вот и сижу себе спокойно дома😁И очень много женщин не против сидеть вот так же,лишь бы хватало на жизнь.
Вас как инициатора на базовый доход и нужно посадить. На 15т.р. в месяц. Только все другие источники дохода забрать. Еще машину забрать, Переселить в хрущевку однокомнатную. Одежды и обуви по одной паре оставить: одни тапочки, одни ботинки, одна куртка. Всю технику, кроме самой необходимой (плита, колонка) забрать.
И живите так полной жизнью на 15т.р. в месяц.
Вот ты злюка🤣Да пол страны живёт так и ничего. Многие довольны своим минимумом в виде пенсии,соц помощи или детских денег - им для счастья нужно отсутствие труда и всяких там бесконечных образований, саморазвития 😏
А как жить-то на этот минимум? Многие согласятся на копейки? Ну, в деревне ещё ладно, там своë хозяйство. Что-то продают, что-то себе оставляют, мед, молочку. У меня родня так живет. Квартплата не большая. А в Москве, например? Я в Москве за свою двушку плачу 8 тыс. И нафига мне этот минимум от государства без работы?
Вот ты злюка🤣Да пол страны живёт так и ничего. Многие довольны своим минимумом в виде пенсии,соц помощи или детских денег - им для счастья нужно отсутствие труда и всяких там бесконечных образований, саморазвития 😏
"Многие довольны своим минимумом в виде пенсии,соц помощи или детских денег "
Довольны? Кто доволен? Бывший депутат с пенсией 300+т.р.? Или дементные бабульки? Бабульки с деменцией детей-то не узнают, а соотношение цен и их пенсии для вообще тяга неприподъемная.
Остальные совсем недовольны.
Ну это условная сумма. Лично мне хватает на удовлетворение базовых потребностей без работы ,вот и сижу себе спокойно дома😁И очень много женщин не против сидеть вот так же,лишь бы хватало на жизнь.
"Лично мне хватает на удовлетворение базовых потребностей без работы ,вот и сижу себе спокойно дома"
Калькуляцию ваших расходов за месяц, пожалуйста, представьте?
"Многие довольны своим минимумом в виде пенсии,соц помощи или детских денег "
Довольны? Кто доволен? Бывший депутат с пенсией 300+т.р.? Или дементные бабульки? Бабульки с деменцией детей-то не узнают, а соотношение цен и их пенсии для вообще тяга неприподъемная.
Остальные совсем недовольны.
Но ведь бы-дло молчит, значит,довольно😏
Утро начинается с шока - доллар 92.88 👏
Вы так и не ответили на вопрос, что секретного в ваши покупках?
Утверждаете, что можно на 15 т.р. прекрасно жить - докажите на своем примере.
Иначе вы простой лжец. Или не простой, а пишите по заказу?
А что,мало народу живёт на 15000 в месяц?😏Больше 20 миллионов в РФ так живут сейчас! В ближайшее будущее эта цифра увеличиться вдвое! Мои расходы - моё личное дело 😋
А что,мало народу живёт на 15000 в месяц?😏Больше 20 миллионов в РФ так живут сейчас! В ближайшее будущее эта цифра увеличиться вдвое! Мои расходы - моё личное дело 😋
"А что,мало народу живёт на 15000 в месяц?"
А что много?
"Мои расходы - моё личное дело 😋"
Понятно, соврамши вы, а теперь прячетесь от ответа.