В найме в рекламном агентстве почти полгода. Зп не хватает. Хочу брать подработку. Решила активно вести личные соцсети, чтобы привлекать клиентов.
В чем вопрос. Так как опыт у меня только в этом агентстве и нажит, я могу смело в шапке профиля и вцелом говорить о том, где я работаю? Есть договор NDA, но в нем ни слова про то, что я не имею разглашать инфу об этом.
Почему беспокоит этот вопрос. Я понимаю, что цена текста, который пишет "агентство" стоит дороже(по факту я), чем напрямую от моего имени. Получается ли, что я использую имя агентства в своих целях? Или я слишком заморачиваюсь?
*** Есть договор NDA, но в нем ни слова про то, что я не имею разглашать инфу об этом. ***
Конечно можете. Фрилансеру наоборот надо писать обо всем своем профессиональном опыте, обо всех местах учебы, имеющих отношение к сфере его услуг (в том числе и о краткосрочных курсах), грамотах/победах в профессиональных конкурсах и т. д. Это повысит конкурентоспособность и покажет заказчикам, насколько вы профессионал.
Как с эмбуш маркетингом...
Привлечение внимания к себе, используя если не символику, лого, но название/ упоминание...
Хэзэ...
Вы планируете вести аккаунт от лица агентства? Конечно так нельзя делать. А если завтра вы устроитесь в брендовый магазин строительных товаров вы что сможете создать их аккаунт и торговвть такими же товарами что ли? Вы можете упомянуть в описании и рассказе о себе что являетесь сотрудником такой то компании. Использовать чужой логотип нельзя. Если они заметят вам предьявят претензии. Странно что вы этого не понимаете
Вы планируете вести аккаунт от лица агентства? Конечно так нельзя делать. А если завтра вы устроитесь в брендовый магазин строительных товаров вы что сможете создать их аккаунт и торговвть такими же товарами что ли? Вы можете упомянуть в описании и рассказе о себе что являетесь сотрудником такой то компании. Использовать чужой логотип нельзя. Если они заметят вам предьявят претензии. Странно что вы этого не понимаете
Не совсем от лица агентства, просто в шапке профиля указала, что являюсь штатным сотрудником такого-то агентства