Что твои блошки переселились к другим в головы(
Значит, что тебе пора помыть голову и прекратить строчить свои бессмысленные разводки. Ты хоть цифры смени, а то всю "биографию" видно.
Если это сделал не какой либо бренд, чтобы вы его прорекламировали, то это недвусмысленный намек, что от вас воняет.
Это значит , что подарили шампунь. А ты какой ответ собиралась услышать?
Отличный подарок, если это шампунь например Джойко, Доктор Сорби. Или любой другой, который стоит 4000 - 5000 за литр. Я бы обрадовалась такоему подарку. На 3 месяца избавит себя от трат на шампунь.
я бы просто сделала выводы и стала больше обращать внимание на волосы, но ни в коем случае не поменяла свое отношение к коллективу и не додумывала.
Подарили и в чём проблема? Не будь старой бабкой, что бы ковыряться и искать подтексты.
Ничего хорошего. Поверьте всем дарят шампунь
Мне муж подарил цепочку золотую. Просит отдать. Как вам? Покруче шампуня ахахахаха
На всякий случай вымажи стулья коллег гованом.
Обычно определяю по внешнему виду состояние волос - и - если есть возможность, дарю - они все разные, Мирра Люкс - есть длинные и послушные, есть просто избавят от перхоти, много чего нужного. У одной барышни уже явные улучшения, правда и шампунь с бальзамом на основе золя черной икры
При случае дари им мыло, зубную пасту и вы квиты :)