Гость
Статьи
Чтобы вы подумали о …

Чтобы вы подумали о таком сотруднике?

Который ни с кем не общается, всегда ходит один. Сидит в уголочке где - нибудь в офисе и делает свою монотонную работу в наушниках. Чтобы вы подумали о таком сотруднике ( коллеге)?)

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пофигу было бы.

Гость

Как сотрудник - идеален, работает, не прогуливает, не бухает.
Как о коллеге - идеален, сидит, не мешает, с разговорами не лезет, сплетни не собирает.

Гость

Айтишники обычно такие. Интроверт. А жена у него есть?

Гость

человек занят работой делает свою работу на работе

Гость
Гость

Это я девушка)) 25 лет)

Гость

Свободный не зависим не от кого.
Ему не нужна наша лесть, зависть, ненависть, осуждение...
Если он никому не навязывается и не мешает, а даже какая-то польза от него, то я таких уважаю.
Его дело. Уважаю выбор.

Гость
Гость

Как сотрудник - идеален, работает, не прогуливает, не бухает.
Как о коллеге - идеален, сидит, не мешает, с разговорами не лезет, сплетни не собирает.

Ээ, бухаю так - то🙈 скорее не работаю, а просто ни*** не делаю сижу

Какая мне разница, как ведет себя этот сотрудник, главное, что я с ним не сталкиваюсь и мне безразлично его поведение.

Гость
Гость

Свободный не зависим не от кого.
Ему не нужна наша лесть, зависть, ненависть, осуждение...
Если он никому не навязывается и не мешает, а даже какая-то польза от него, то я таких уважаю.
Его дело. Уважаю выбор.

Ну пользы, конечно, маловато😁

Гость

наверняка что то замышляет и готовит подлые планы по подсиживанию всех и вся! нужно ударить первой и подставить его перед всеми начальниками и коллегами! натравить гопников, налоговую, ФСБ и плюнуть в чай! ну не заниматься же в конце концов на работе своими рабочими делами..

Гость
Гость

Ээ, бухаю так - то🙈 скорее не работаю, а просто ни*** не делаю сижу

Ну значит 2 варианта:
1 Руководству пофиг на все
2 руководство все контролирует и скоро вас выпнут

Гость
Гость

Ну значит 2 варианта:

Пусть ее выгонят .

Гость
Гость

Ну значит 2 варианта:

Вообще пофигу чем сотрудник мается, главное чтоб дела выполнял к сроку.

Вы хотите что бы вам варианты ярлыков накидали? Вы бы лучше работали на работе, чем зыркалы чем другие занимаются.

Гость
Гость

Пусть ее выгонят .

Третий год уже не выгоняют😁 просто понимаете у меня зп соответствующая)

Гость
Гость

У меня нет плана даже никакого🙈

Гость
кобако-дзувари

Вы хотите что бы вам варианты ярлыков накидали? Вы бы лучше работали на работе, чем зыркалы чем другие занимаются.

Просто интересно как выгляжу со стороны)

Гость

Просто интересно как выгляжу со стороны)

На работу ходят что бы заработать денюшки, а потом эти денюшки потратить на что-то приятное для себя. Если вы будете супер коммуникабельным и озорным как пони, найдется кучка людей, которые начнут рассуждение о вас в негативном ключе.

Гость
Гость

Видимо у автора совсем другой запрос . Ей важны личные данные своих коллег . Для чего ?

Что он интроверт в душе, не желает общаться и не хочет, чтобы ему мешали делать свое дело.

Гость
Гость

Ну пользы, конечно, маловато😁

Вы не та сотрудница, а бабка, которая пакостит, зато своих всяких пристраивает

Гость
Гость

наверняка что то замышляет и готовит подлые планы по подсиживанию всех и вся! нужно ударить первой и подставить его перед всеми начальниками и коллегами! натравить гопников, налоговую, ФСБ и плюнуть в чай! ну не заниматься же в конце концов на работе своими рабочими делами..

😂

Гость
кобако-дзувари

На работу ходят что бы заработать денюшки, а потом эти денюшки потратить на что-то приятное для себя. Если вы будете супер коммуникабельным и озорным как пони, найдется кучка людей, которые начнут рассуждение о вас в негативном ключе.

Это у*бище действительно хуже девушки про которую так у*ирается и работает хуже в тч. Это ужас, лошадина наглая и ленивая. Она заводит тему про определённые типажи и начинает мерзко вые*ываться и писать ересь, чтобы про такой типаж плохо подумали.

Гость

Это у*бище действительно хуже девушки про которую так у*ирается и работает хуже в тч. Это ужас, лошадина наглая и ленивая. Она заводит тему про определённые типажи и начинает мерзко вые*ываться и писать ересь, чтобы про такой типаж плохо подумали.

А, увидела. Реально выс*ра какие-то. Видимо, что в голове плавает, то и наружу.

Гость
Гость

Автор сотрудничает с мошенниками , выводит личные данные о болтливых сотрудниках и сливает мошенникам .

.|.

ничего

Гость
Гость

Вы хоть одного айтишника вживую видели? )

Гость
Гость

Это я девушка)) 25 лет)

Почему нельзя завести разговор о погоде на пару минут, и потом опять сидеть в своей работе?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: