Который ни с кем не общается, всегда ходит один. Сидит в уголочке где - нибудь в офисе и делает свою монотонную работу в наушниках. Чтобы вы подумали о таком сотруднике ( коллеге)?)
Пофигу было бы.
Как сотрудник - идеален, работает, не прогуливает, не бухает.
Как о коллеге - идеален, сидит, не мешает, с разговорами не лезет, сплетни не собирает.
Айтишники обычно такие. Интроверт. А жена у него есть?
человек занят работой делает свою работу на работе
Свободный не зависим не от кого.
Ему не нужна наша лесть, зависть, ненависть, осуждение...
Если он никому не навязывается и не мешает, а даже какая-то польза от него, то я таких уважаю.
Его дело. Уважаю выбор.
Какая мне разница, как ведет себя этот сотрудник, главное, что я с ним не сталкиваюсь и мне безразлично его поведение.
наверняка что то замышляет и готовит подлые планы по подсиживанию всех и вся! нужно ударить первой и подставить его перед всеми начальниками и коллегами! натравить гопников, налоговую, ФСБ и плюнуть в чай! ну не заниматься же в конце концов на работе своими рабочими делами..
Вы хотите что бы вам варианты ярлыков накидали? Вы бы лучше работали на работе, чем зыркалы чем другие занимаются.
Что он интроверт в душе, не желает общаться и не хочет, чтобы ему мешали делать свое дело.
На работу ходят что бы заработать денюшки, а потом эти денюшки потратить на что-то приятное для себя. Если вы будете супер коммуникабельным и озорным как пони, найдется кучка людей, которые начнут рассуждение о вас в негативном ключе.
Это у*бище действительно хуже девушки про которую так у*ирается и работает хуже в тч. Это ужас, лошадина наглая и ленивая. Она заводит тему про определённые типажи и начинает мерзко вые*ываться и писать ересь, чтобы про такой типаж плохо подумали.
Это у*бище действительно хуже девушки про которую так у*ирается и работает хуже в тч. Это ужас, лошадина наглая и ленивая. Она заводит тему про определённые типажи и начинает мерзко вые*ываться и писать ересь, чтобы про такой типаж плохо подумали.
А, увидела. Реально выс*ра какие-то. Видимо, что в голове плавает, то и наружу.
Автор сотрудничает с мошенниками , выводит личные данные о болтливых сотрудниках и сливает мошенникам .
ничего