Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к профессии патологоанатома/врача-гистолога-лаборанта?

Девчата,как вы относитесь к профессии патологоанатома/врача-гистолога-лаборанта?
Парни,как бы вы отрегулировали, узнав,что ваша девушка работает в морге?
Выскажите свои предрассудки,стереотипы

Девушка27
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что здесь такого? Там не только с трупами работают, но и гистологию делают. Профессии разные бывают. Главное, чтобы человек был хороший.

Гость

Работа как работа, как по мне

Гость

Для девушки это впервую очередь странно, так же как если бы девушка хотела стать военнослужащей. Гистолог уже норм.

Гость
Гость

Для девушки это впервую очередь странно, так же как если бы девушка хотела стать военнослужащей. Гистолог уже норм.

То бишь уже звучит нормально. Ткани под микроскопом изучать это уже адекватно. Для меня мужчина- мастер по ногтям или лишмейкер странный тип.

Гость
Гость

То бишь уже звучит нормально. Ткани под микроскопом изучать это уже адекватно. Для меня мужчина- мастер по ногтям или лишмейкер странный тип.

Ох уж эти гендерные стереотипы .....

Гость

Отлично, там хорошие зарплаты.

Гость

побрезговал бы прикасаться

она с всякими микробами, вирусами, прионами и трупным ядом имеет дело

Гость

Я плохо отношусь, в том смысле, что для женщина-патанатома - это единственный вариант, сидеть всю жизнь в лабе, смотреть стекла. Никакого карьерного роста, как у мужчин, быть не может. Работа скучная и малооплачиваемая. Зачем ради этого столько лет учиться в медицинском - я не понимаю.

Девушка27
Гость

Гистология-любовь

Девушка27
Гость

побрезговал бы прикасаться

она с всякими микробами, вирусами, прионами и трупным ядом имеет дело

Да-да,и потом этими же руками будет ужин готовить
Кошмар
Ведь о асептике и антисептике мы не не слышали;)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: