Гость
Статьи
Работаю в "дружном" …

Работаю в "дружном" женском коллективе

Всем привет. Тема банальная. Работаю в "дружном" женском коллективе. Ситуация такая: Сидим в кабинете вчетвером. Две женщины постоянно обсирают окружающих. Поголовно всех, стоит только выйти за дверь. …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Monika

Оттуда и беда. В переоценке себя. Я не такая, я особенная. Смогу перекроить систему. Так если сможешь, рули процессом сама

Гость
Гость

Это неприятно, конечно. Но это обычное поведение обычных людей. И мужчины на работе, бывает, так себя ведут. И даже еще более неадекватно. Как бы я поступила - либо улыбаемся и машем, если зарплата хорошая и начальство адекватное, либо ищем другую работу. Где в кабинете вы будете сидеть в одно лицо, например, а не вчетвером.

Это где такая работа?
Где реальному одному сидеть можно..
Директор?
Главбух?

Гость
Monika

Понятно, все наемные работники думают такие крамольные мысли
)))

В чем крамола?

Гость
Гость

именно! причём старые подлые бабы страдают таким, молодёжь куда лояльнее

Я даже не знаю, от чего это зависит. Видимо не от возраста, а я сама так раньше думала. Первый раз с таким столкнулась в женском коллективе около 45-50 лет им было (мне до 30 лет). В общем, как дверь закрывалась, человека без стеснения обсуждали очень зло, а в лицо просто делали неприятные намеки и все время портили настроение ( а сама-то работа неплохая бы была.). Но какое же было мое удивление, когда с таким же точно я столкнулась у молоденьких девушек (23-25 лет!). То есть внешне они симпатичные и молодые (в первом случае нет, там прямо типичные "тети"), но характер у этих молодых... В общем, думаю это просто от конкретных людей зависит, как попадешь, как направляет начальство, как сложилась манера общения. Сама удивляюсь, почему так, никогда бы не подумала, что столкнусь с таким на работе, где хотя бы минимально нормальное общение должно быть..

Гость
Гость

Я даже не знаю, от чего это зависит. Видимо не от возраста, а я сама так раньше думала. Первый раз с таким столкнулась в женском коллективе около 45-50 лет им было (мне до 30 лет). В общем, как дверь закрывалась, человека без стеснения обсуждали очень зло, а в лицо просто делали неприятные намеки и все время портили настроение ( а сама-то работа неплохая бы была.). Но какое же было мое удивление, когда с таким же точно я столкнулась у молоденьких девушек (23-25 лет!). То есть внешне они симпатичные и молодые (в первом случае нет, там прямо типичные "тети"), но характер у этих молодых... В общем, думаю это просто от конкретных людей зависит, как попадешь, как направляет начальство, как сложилась манера общения. Сама удивляюсь, почему так, никогда бы не подумала, что столкнусь с таким на работе, где хотя бы минимально нормальное общение должно быть..

Согласна, дело не в возрасте, а в самом человеке. Тип людей такой.

Красотка
Гость

Если не поддержишь линию партии, станешь ее злейшим врагом.
Сожрут.

Побесятся и перестанут. А вообще я за множественные источники дохода.

Красотка
Гость

Время появляется не от безделия, а от нежелания заниматься той, деятельностью, которой ты вынужден быть занят.
Нелюбимую работу просто не хочется работать.
А время каторги строго нормировано и дабы скоротать его как поинтереснее бабы начинают свою любимую деятельность -унижения и сплетни.

Нет, если бы они были вынуждены впахивать не поднимая головы, то и разговоров бы не было.

Жена олигарха
Гость

Мы никого не обсуждаем и не песочим "за глаза".
--"Вам какое дело до этих двух?" - Да потому что это касается нас НАПРЯМУЮ!!! Нам достается в первую очередь!!! Поэтому не получается проигнорировать эту ситуацию!!!!!!

Так скажите им в лицо. А то как крысы по углам бегаете и злых тёток обсуждаете.

Monika
Гость

В чем крамола?

В найме некомандного игрока. Это не имеет смысла никакого
Индивидуалисты сами открывают свой бизнес

Monika
Гость

Если витает дух соперничества, то тараканьи бега будут у женщин любого возраста. Там обычно борьба без правил начинается

Гость

я бы продолжила так же улыбаться им но никогда не приблизила их даже на уровень приятельниц

Гость

автор а слабо во время очередных излияний вслух сказать что-то вроде " я смотрю тут некоторые такие идеальные"

Гость
Красотка

Нет, если бы они были вынуждены впахивать не поднимая головы, то и разговоров бы не было.

Что значит вынуждены?
Кто кого вынудить может?
Жандарма с плеткой поставишь чтоли?)))
Желая хоть на несколько минут снизить напряжение от ненавистной работы, бабы пускаются в словоблудие ибо пустая беседа оч способствует успокоению нервов

Гость
Monika

В найме некомандного игрока. Это не имеет смысла никакого
Индивидуалисты сами открывают свой бизнес

Ну, наняли некомандного игрока.
Так в чем крамола то?

Гость
Гость

я бы продолжила так же улыбаться им но никогда не приблизила их даже на уровень приятельниц

Никто не говорит о приятельствовании но улыбаться, фффууууу..
Я даже бабло на др не сдаю.
Ничего не хочу ни для кого из них делать..
Они мне никто.
Чужие неприятные...

Гость
Гость

Никто не говорит о приятельствовании но улыбаться, фффууууу..
Я даже бабло на др не сдаю.
Ничего не хочу ни для кого из них делать..
Они мне никто.
Чужие неприятные...

не считаю это фу
можно и улыбаться с таким видом что ты всё про них знаешь и понимаешь
а вступать в противостояние - глупый максималистский поступок, закончиться может нервным срывом и увольнением
выж понимаете что ваш вызов могут и принять?)

Гость
Гость

не считаю это фу
можно и улыбаться с таким видом что ты всё про них знаешь и понимаешь
а вступать в противостояние - глупый максималистский поступок, закончиться может нервным срывом и увольнением
выж понимаете что ваш вызов могут и принять?)

А Улыбаться сквозь зубы это не глупый максимализм, нет?))
Это не до нервного срыва доведет?))

Гость
Гость

А Улыбаться сквозь зубы это не глупый максимализм, нет?))
Это не до нервного срыва доведет?))

нет
не доведет
еще вопросы?

Гость
Гость

нет
не доведет
еще вопросы?

Откуда столько нерва в вас ?)))
Что то случилось?)))

Гость
Гость

Откуда столько нерва в вас ?)))
Что то случилось?)))

вы поторопились, я спокойна как слон
хотя вижу что вы меня хотите зацепить и вызвать на эмоции
но вам не дано)

Гость
Гость

вы поторопились, я спокойна как слон
хотя вижу что вы меня хотите зацепить и вызвать на эмоции
но вам не дано)

Вам не дано владеть ни своими эмоциями, ни выводить на них других..)))
И прятать свое лицо надо тщательнее)
Но вам не дано даже этого малого..
Увы

Гость
Гость

Вам не дано владеть ни своими эмоциями, ни выводить на них других..)))
И прятать свое лицо надо тщательнее)
Но вам не дано даже этого малого..
Увы

бедняжка
крепко вас на работе невзлюбили, судя по всему

Гость
Гость

Вы тоже с подружкой обсуждаете других получается....
Сама о себе всё честно рассказала, как и все женщины))
Вы женщины, не умеете лгать!

😂

Гость
Гость

Судя по тексту, ты сама же лицемеришь и проворуешься себе же😂😂😂

Она себя и описала с подружкой. Такие тваррри и травят кого-то. Потом они онкологией болеют, всякого *** у них в жизни, у детей их проблемы и даже у внуков и неизвестно до какого колена. И правильно. Остальных жалко в подобных случаях, этих нет.

Гость
Гость

Очень здорово, когда в коллективе здоровые рабочие отношения, уважение,приятное общение, взаимовыручка и т.д.
У нас, к слову, женщины 35-36 , ведь не старые же, просто натура такая...

Всем типа нравится такое и при этом столько лайков дуррре, чмммошнице, призывающей грызться, как ***, стравливаться и негативить на работе.
С себя начали бы, оборзевшие.

Гость

Забила, главное, чтобы у вас была нормальная самооценка и вы всё про себя и так знаете

Гость

Я не смогла в таком коллективе работать, хватило на год. Последней каплей была драка моей начальницы с бухгалтершей, первая ее выталкивала с криками а потом била по голове. Кто бы рассказал, что такое бывает я бы не поверила. К слову место было приличное, гос. работа при администрации города. Я бы ещё поняла, если бы работала на складе Пятерочки где у женщин 9 классов образования и ноль воспитания, но как же я ошибалась что такого в приличном обществе не бывает.

Гость

Забила, бы и вела себя сними так же как они со мной...

Гость
Гость

Забила, бы и вела себя сними так же как они со мной...

Вы же их также обсуждаете??? Ну и что вы от них хотите?

Гость
Гость

Вы же их также обсуждаете??? Ну и что вы от них хотите?

Забейте и играйте в лицемерия

Гость
Гость

именно! причём старые подлые бабы страдают таким, молодёжь куда лояльнее

Далеко не всегда. У меня на работе 25-30 летние гораздо озлобленнее 50-55 летних, даже удивительно. Женщины в климаксе позитивнее молодых-красивых.

Гость
Гость

Всегда волновал вопрос: зачем, для чего так плотно общаться с коллегами?
Вы всего лишь рандомно согнанные в одном месте люди.
Всего лишь..
Зачем таким плотнячком еще и после работы коннектиться?

Совершенно верно. 1/3 суток проводишь на работе, 1/3 спишь, час добираешься. Времени на личную, непроизводственную жизнь так мало остаётся... На фиг нужны коллеги после работы.

Гость
Гость

Что значит вынуждены?
Кто кого вынудить может?
Жандарма с плеткой поставишь чтоли?)))
Желая хоть на несколько минут снизить напряжение от ненавистной работы, бабы пускаются в словоблудие ибо пустая беседа оч способствует успокоению нервов

Вынуждены, значит нормально загружены.

Гость
Гость

Я не смогла в таком коллективе работать, хватило на год. Последней каплей была драка моей начальницы с бухгалтершей, первая ее выталкивала с криками а потом била по голове. Кто бы рассказал, что такое бывает я бы не поверила. К слову место было приличное, гос. работа при администрации города. Я бы ещё поняла, если бы работала на складе Пятерочки где у женщин 9 классов образования и ноль воспитания, но как же я ошибалась что такого в приличном обществе не бывает.

Вот это да! Да, в такое сложно поверить...

Гость
Гость

Совершенно верно. 1/3 суток проводишь на работе, 1/3 спишь, час добираешься. Времени на личную, непроизводственную жизнь так мало остаётся... На фиг нужны коллеги после работы.

Некоторые коллеги иногда становятся друзьями)
если для вас коллеги - это всего лишь работа (это конечно же нормально), то для других и работа - это дело жизни, и коллеги - спутники жизни)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: