Гость
Статьи
Не могу …

Не могу определиться...

Умираю на своей скучной работе, не развития, ни повышения не интересных задач ничего.
Безумно хочу сбежать от туда, прямо задыхаюсь. Попадаются интересные варианты работы.
Но вроде как планируем второй декрет.
С новой работой про декрет можно забыть, нет по-другому, прот попытки забеременеть можно забыть на новой работе как минимум на пол года.
А возраст не маленький уже 34 годика.
Вот думаю бежать или уже сидеть уже здесь.
Но беременность не наступает уже 6 месяцев и может не наступить ещё очень долго.. В итоге боюсь и время потеряю в ложных надеждах без какого либо развития, и не будет в итоге ничего.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер. Сделайте обследование, может быть со здоровьем что-то. А вообще, лучше понять точно чего вы хотите больше всего: второго ребенка или новую работу. Что говорит муж/молодой человек?

Гость
Гость

Добрый вечер. Сделайте обследование, может быть со здоровьем что-то. А вообще, лучше понять точно чего вы хотите больше всего: второго ребенка или новую работу. Что говорит муж/молодой человек?

И кем работаете, позвольте спросить?)

а к начальству вы ходили с просьбой о повышении? очень помогает на самом деле, но если работа правда скучная то даже за большие деньги там умрешь. между ребенком и карьерой я бы выбрала карьеру

Гость
noushin

а к начальству вы ходили с просьбой о повышении? очень помогает на самом деле, но если работа правда скучная то даже за большие деньги там умрешь. между ребенком и карьерой я бы выбрала карьеру

Не всем помогает. У меня подруга пошла к директору, попросила повысить или хотя бы поднять зп. Он ей сказал, чтобы она вышла и больше не заходила с этим вопросом. Вот так. Так что, это не у каждого срабатывает, пишите корректнее

Гость
Гость

И кем работаете, позвольте спросить?)

Логист, работы на часа 4 максимум

Гость
noushin

Ой вообще не вариант, я неофициально главная в отделе, все бегут ко мне...чуть что.Когда я заикнулась об этом, что не плохо бы узаконить... Мне сказали " Держитесь денег нет "
Ну теперь я шлю всех лесом к директору, у нас же начальника отдела нет.... Вот пусть сам решает тогда вопросы.

Если работа занимает только 4 часа, то найдите вторую интересную работу/подработку. Денег подкопите на ребенка.

Гость
Гость

Ой вообще не вариант, я неофициально главная в отделе, все бегут ко мне...чуть что.Когда я заикнулась об этом, что не плохо бы узаконить... Мне сказали " Держитесь денег нет "
Ну теперь я шлю всех лесом к директору, у нас же начальника отдела нет.... Вот пусть сам решает тогда вопросы.

Попросите должность на руководящую изменить, даже без денег. Наработаете стаж по рук. должности и найдете новое место.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: