Умираю на своей скучной работе, не развития, ни повышения не интересных задач ничего.
Безумно хочу сбежать от туда, прямо задыхаюсь. Попадаются интересные варианты работы.
Но вроде как планируем второй декрет.
С новой работой про декрет можно забыть, нет по-другому, прот попытки забеременеть можно забыть на новой работе как минимум на пол года.
А возраст не маленький уже 34 годика.
Вот думаю бежать или уже сидеть уже здесь.
Но беременность не наступает уже 6 месяцев и может не наступить ещё очень долго.. В итоге боюсь и время потеряю в ложных надеждах без какого либо развития, и не будет в итоге ничего.
Добрый вечер. Сделайте обследование, может быть со здоровьем что-то. А вообще, лучше понять точно чего вы хотите больше всего: второго ребенка или новую работу. Что говорит муж/молодой человек?
а к начальству вы ходили с просьбой о повышении? очень помогает на самом деле, но если работа правда скучная то даже за большие деньги там умрешь. между ребенком и карьерой я бы выбрала карьеру
а к начальству вы ходили с просьбой о повышении? очень помогает на самом деле, но если работа правда скучная то даже за большие деньги там умрешь. между ребенком и карьерой я бы выбрала карьеру
Не всем помогает. У меня подруга пошла к директору, попросила повысить или хотя бы поднять зп. Он ей сказал, чтобы она вышла и больше не заходила с этим вопросом. Вот так. Так что, это не у каждого срабатывает, пишите корректнее
Ой вообще не вариант, я неофициально главная в отделе, все бегут ко мне...чуть что.Когда я заикнулась об этом, что не плохо бы узаконить... Мне сказали " Держитесь денег нет "
Ну теперь я шлю всех лесом к директору, у нас же начальника отдела нет.... Вот пусть сам решает тогда вопросы.
Если работа занимает только 4 часа, то найдите вторую интересную работу/подработку. Денег подкопите на ребенка.
Ой вообще не вариант, я неофициально главная в отделе, все бегут ко мне...чуть что.Когда я заикнулась об этом, что не плохо бы узаконить... Мне сказали " Держитесь денег нет "
Ну теперь я шлю всех лесом к директору, у нас же начальника отдела нет.... Вот пусть сам решает тогда вопросы.
Попросите должность на руководящую изменить, даже без денег. Наработаете стаж по рук. должности и найдете новое место.