Не хочу работать, муж меня поддерживает в этом плане потому как достойной работы в нашем городке сложно найти,но все твердят как так не работает содержанка и тд ,как можно сидеть дома чем можно там заниматься,а я кайфую дома ,мне хорошо,да понимаю что зависить от кого то плохо но всё же если я могу себе позволить хоть какую то часть жизни покайфовать почему нет то
классно, природа так и придумала
раньше, считалось что нормально детям 7 летним в шахте работать
если в семье достаток - мужчина отвечает за доход, женщина - за хорошее настроение
не ведись на выступления чужих - это они от зависти
Сотвори сама сѣбѣ работу. Особѣнно хорошо если клочокъ зѣмли есмь. Тогда можно напримѣр станокъ дѣрѣвообрабатывающий поставить, китайские рабочие на них такие чудѣсные фигурки вытачиваютъ! Только лакомъ покрыть остаётся и на продажу запустить, хотя бы въ тѣхъ жѣ Диких Ягодах
В чем кайф, я не понимаю, но это ваше дело.
Я делаю что хочу и когда хочу , возможно если бы работа в нашем городке была достойная то и хотелось бы мне а так как у нас сложно с этим зп копейки а требования жесть, раньше всегда работала но мы жили в городе а сейчас можно сказать в деревне и тут работа тяжелая а платят копьё
Ну муж зарабатывает нормально,не сказала бы что прям вау ,но хватает,а убивать своё здоровье тут на нынешней работе я не хочу да и муж согласен
Я делаю что хочу и когда хочу , возможно если бы работа в нашем городке была достойная то и хотелось бы мне а так как у нас сложно с этим зп копейки а требования жесть, раньше всегда работала но мы жили в городе а сейчас можно сказать в деревне и тут работа тяжелая а платят копьё
Что там в деревне делать собсно целых днями? И находятся завидующие? Принципе логичный подход, зачем угробиться за копейки. Но с другой стороны, кто-то же должен держать деревню на плаву. Рухнет жеж