Гость
Статьи
Куда пойдет работать …

Куда пойдет работать молодежь?

Раньше была хоть какая-то работа, а сейчас.. Универы и колледжи каждый год выпускают учеников. Ладно, врачи и какие-нибудь педагоги ,у них всегда работенка, да найдется. А остальные? И ведь на обычную работу их тоже не затянешь, все привыкли сидеть в тик токе и видеть красивую жизнь.Более умные, ну или у кого обеспеченные родители, стараются уехать отсюда, а что делать тем, у кого такой возможности нет?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Дроны пойдут собирать. Теперь хотят с 16 лет до этого допускать.

Гость

Проектные компании будут рады конструкторам, инженерам и архитекторам. Вакансий открытых помойка

Гость

Я своего сына пристроила блогадаря хахалю. Еще 2 сына подрастают. У подруг в основном уехали на сво уже мамкам по 2 млн привезли, у других слесаря , сварщики. Водителей почему то мало среди молодых парней. Девочки тоже мамы пристроили, а неудачные замуж хорошо вышли. Кое как живут.

Гость

Начнут создавать красивую жизнь, в отличие от безынициативных предков, которые затащила страну в яму "стабильности". Насмотренность - важная вещь. У молодежи и ценности лучше и требования к жизни выше. Как минимум, они отказываются плодить нищету, если видят, что у них "возможностей нет". Это уже огромное достижение.

мак дак, доставка, охрана итп

Гость

Папа пристроил и дочь и сына, без связей и общения человек никто.

Gatto

работы полно. Да только подготовка в вузах всё хуже и хуже.

Гость
Гость

Папа пристроил и дочь и сына, без связей и общения человек никто.

Фу блин, с такими установками мы в деррьме будет жить всегда.
Надеюсь ведущими хирургами пристроил и ты же потом к своим блатным детонькам на операцию и попадёшь

Гость

Пойдут на айтишников и вытеснят старых. Потом и зарплаты упадут.

Гость

я не удивляюсь, что вас сокращают. Как можно быть такими тупейшими даже после 20 года? Подпишитесь хоть на один "консипрологический" канал в телеграме, и прозрейте наконец что и куда идет. Фильмы до сих пор фантастические вы считаете? Как же бесят жирные ббляди, сидящие как при СССР, тоже думали наверное что он никогда не закончится, алее вас уже сношают и в рот и в гриву, а вы все маааладешшьь, да списаны все давно. Вчера видела видео электронная Даша кукла, разговаривает, продает кофе и прочие пирожки, все электронно, ни одного человека, кофе рука наливает. Вы скажете программистами? Да все программы не отсюда, ладно, вам лучше не знать, спите дальше

Гость

а зачем удобство, комфорт, кому вы сдались? Вон, короб на спину и в лучшем случае на велосипед, или лучше пешком, еду разносите, хоть сколько нибудь так продержитесь, радуйтесь, что дрон вас пока не уничтожает точечно, как ненужный бесполезный элемент

Гость

Работы мало, родители молодцы что успели своих детей устроить на работу и дать билет в жизнь.

Гость
Гость

я не удивляюсь, что вас сокращают. Как можно быть такими тупейшими даже после 20 года? Подпишитесь хоть на один "консипрологический" канал в телеграме, и прозрейте наконец что и куда идет. Фильмы до сих пор фантастические вы считаете? Как же бесят жирные ббляди, сидящие как при СССР, тоже думали наверное что он никогда не закончится, алее вас уже сношают и в рот и в гриву, а вы все маааладешшьь, да списаны все давно. Вчера видела видео электронная Даша кукла, разговаривает, продает кофе и прочие пирожки, все электронно, ни одного человека, кофе рука наливает. Вы скажете программистами? Да все программы не отсюда, ладно, вам лучше не знать, спите дальше

Любимый вой конспирологов "проснись" 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Как уже писали Ислам захватит рф, осталось еще чучуть. Руских добьют, остальные переродятся в абу. И их будет кормить государство. По этому молодежь не рожает, знает свой конец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где ты ТАМ жила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квалифицированные рабочие на стройке во Франции (ЛЕГАЛЬНО) от 8000 до 12000 евро. Не Париж

Гость
Гость

Работы мало, родители молодцы что успели своих детей устроить на работу и дать билет в жизнь.

ты бы видела как чисто в Эмиратах - лучше Швейцарии
если все будет как в Дубаи, то я за таких мусульман

Аллах Акбар!

Гость
Гость

Проектные компании будут рады конструкторам, инженерам и архитекторам. Вакансий открытых помойка

Так это же думать НАДО и уметь! Не гумнометарие какие-нибудь

Гость
Гость

Квалифицированные рабочие на стройке во Франции (ЛЕГАЛЬНО) от 8000 до 12000 евро. Не Париж

Все цифры из гугла если что.
Прожиточный минимум в регионах Франции (не Париж) примерно 1500 евро в месяц. Ваш квалифицированный рабочий в среднем (возьмем 10000) получает 6,7 минимумов.
В России прожиточный в регионе в среднем 15 000 (не в столице), значит 6,7 минимумов=100 000 руб. Это средняя зп квалифицированного рабочего и у нас. Мы платили квалифицированным отделочникам весной 5 тыс за рабочий день.

Гость
Гость

Начнут создавать красивую жизнь, в отличие от безынициативных предков, которые затащила страну в яму "стабильности". Насмотренность - важная вещь. У молодежи и ценности лучше и требования к жизни выше. Как минимум, они отказываются плодить нищету, если видят, что у них "возможностей нет". Это уже огромное достижение.

Тиктокеры что ли "созадавать"?

Я пацсталом...😂

Как сказала внучка Брежнева "вы даже покрасить не можете то, что мой дед построил"

Гость
Гость

Прожиточный минимум в регионах Франции (не Париж) примерно 1500 евро в месяц. Ваш квалифицированный рабочий в среднем (возьмем 10000) получает 6,7 минимумов.
В России прожиточный в регионе в среднем 15 000 (не в столице), значит 6,7 минимумов=100 000 руб. Это средняя зп квалифицированного рабочего и у нас. Мы платили квалифицированным отделочникам весной 5 тыс за рабочий день.

Желаю тебе на 15 000 проживать 😂

Гость
Гость

Желаю тебе на 15 000 проживать 😂

Причем тут я? Или на прожиточный минимум во Франции процветают?

Гость
Гость

я во Франции был в апреле,
сидел в мишленовском ресторане в Онфлере, поесть что-то около 150 евро на одного, и мест свободных не было

Гость
Гость

я во Франции был в апреле,
сидел в мишленовском ресторане в Онфлере, поесть что-то около 150 евро на одного, и мест свободных не было

И что? У нас тоже есть люди, готовые отдать 50 тыс только за шампанское.

Гость
Гость

И что? У нас тоже есть люди, готовые отдать 50 тыс только за шампанское.

Это деревня малюсенькая, 6000 жителей, больше 200 км от Парижа.

Найдешь мне даже не людей, а мишленовский ресторан в таком месте в России?

Гость

Знаешь сколько приносит в Бордо среднее винодельческое хозяйство?
12 миллионов евро - много ты таких крестьян в России знаешь

Гость
Гость

Как уже писали Ислам захватит рф, осталось еще чучуть. Руских добьют, остальные переродятся в абу. И их будет кормить государство. По этому молодежь не рожает, знает свой конец.

конечно урус,

"Если русский мужик в безысходности пьёт,
Если наглый джигит как добычу берёт
Дом отцовский его, и сестру, и жену —
Это значит, что нам объявили войну.
Это значит, что скоро война.

Если власти в Кремле отмечают пурим —
Это значит, что снова в беде Третий Рим.
Если русский народ стал изгоем в стране,
Данной Богом ему — это значит — к войне.
Это значит, что скоро война.
" (с)

написано, это было больше чем 15 лет назад,
война уже идет
все так и будет

Гость
Гость

Это деревня малюсенькая, 6000 жителей, больше 200 км от Парижа.

Найдешь мне даже не людей, а мишленовский ресторан в таком месте в России?

Они на прожиточный минимум там едят всей деревней постоянно? Иначе как этот ресторан там держится? Я вот предполагаю за счет туристов.

Гость
Гость

Они на прожиточный минимум там едят всей деревней постоянно? Иначе как этот ресторан там держится? Я вот предполагаю за счет туристов.

нет, это не туристическое место. Там порт рядом, да и вода холодная
Это не Довиль и не Канкаль

Гость
Гость

Знаешь сколько приносит в Бордо среднее винодельческое хозяйство?
12 миллионов евро - много ты таких крестьян в России знаешь

Вот даже разговор не стоит начинать, приносит везде что-нибудь, только не всем. Ты про обычных людей расскажи, я вот у нас в городе валяющегося бомжа не видела лет 10 точно. В Париже видела полно в 2018 году, стоит свернуть с центральной улицы, и судя по видео местных блогеров сейчас их прибавилось.

Гость
Гость

Вот даже разговор не стоит начинать, приносит везде что-нибудь, только не всем. Ты про обычных людей расскажи, я вот у нас в городе валяющегося бомжа не видела лет 10 точно. В Париже видела полно в 2018 году, стоит свернуть с центральной улицы, и судя по видео местных блогеров сейчас их прибавилось.

Париж, это мировая клоака, куда со всей империи стекается

ты съезди в Бордо, в Тулузу, в Реймс, в Страсбург, Сет

помойки тоже могу посоветовать, например, Марсель

Гость

Европа от России отличается именно толщиной среднего класса
у них даже сантехники и электрики ИП - это больше 10 000 евро в месяц

а блохеры, пишут то что аудитория услышать хочет
есть конечно регионы пораженные нищетой - Валлония, Лотарингия, Марсель, Италия от Рима и Южней, Андалусия в Испании, Греция

но в остальном жизнь местных очень сытая

Гость

Те чё заняться больше нечем?

Гость

Что значит не затянешь? Не хотят? Ну это уже другой вопрос. Работы полно работягам, начиная от водил и кончая каменщиками, сварщиками. Можно выбиться в прорабы, мастера. И получать неплохие деньги.

Отставить пѣчали, ибо на этой планѣтѣ 8 миллиардовъ людѣй суть, слѣдоватѣльно работа присутствуетъ. Но мѣня трѣвожатъ нѣйросѣти, какъ бы они чѣловѣчѣство нѣ покорили и нѣ истрѣбили, нѣ допусти страшного рѣзультата, боги!

Гость

Лишь бы не было войны!
Война это страшно!

Гость
Гость

Лишь бы не было войны!
Война это страшно!

Она уже 2 года

Гость
Гость

Любимый вой конспирологов "проснись" 🤣🤣🤣🤣🤣

что не так? вы ничего не видите? Я тоже немного сомневалась в 2011 году, когда мне указали на химтрейлы и знаки, я вот все это наблюдаю сейчас в полной мере.
А вы верите, что масочки для здоровья? Это какой же маразм втюхали и все вы сожрали, и что бы вы там ни говорили, я видела этих мужиков, добровольно ходящих в намордниках, даже когда их не просили, и еще год после этого, и сейчас вижу

Гость
Гость

а где ты ТАМ жила?

у меня англичанин был бойфренд по 2017 год, я именно там не жила, но у меня было и есть много знакомых англоговорящих, в том числе и немцы, кто говорит по английски. Если ТЫ там живешь, там твоя недвижимость и тд, это одно, так я и тут у себя неплохо живу, не думаю, что я бы лучше жила в европе

Гость

у англичанина точно также появилась карта в 2012 где то как и у меня, интернет там в 5-10 раз дороже и хуже. и вообще все дороже. Много чего можно сравнить, ничего там золотого и бесплатного нет, живут они очень бедно

Гость
Гость

Что значит не затянешь? Не хотят? Ну это уже другой вопрос. Работы полно работягам, начиная от водил и кончая каменщиками, сварщиками. Можно выбиться в прорабы, мастера. И получать неплохие деньги.

бла бла бла, хорошо вам языком как помелом махать, полно, дополна, иди маши метлой реальной, а не тут

Гость

От работы кони дохнут, меньше работаешь, здоровее будешь.

Барачник

Рыночек труда ещё до ковидлы раком стоял!

Гость
Гость

у меня англичанин был бойфренд по 2017 год, я именно там не жила, но у меня было и есть много знакомых англоговорящих, в том числе и немцы, кто говорит по английски. Если ТЫ там живешь, там твоя недвижимость и тд, это одно, так я и тут у себя неплохо живу, не думаю, что я бы лучше жила в европе

так и есть, мне здесь финансово в десятки раз лучше

Гость
Гость

Да ладно, что вы врете. Если очень много работают, почти день и ночь, могут получать 3000 евро в месяц. А так получают 1800-2000 евро, минус налоги. На руках остается около 1500 евро.

Гость
Гость

Европа от России отличается именно толщиной среднего класса
у них даже сантехники и электрики ИП - это больше 10 000 евро в месяц

а блохеры, пишут то что аудитория услышать хочет
есть конечно регионы пораженные нищетой - Валлония, Лотарингия, Марсель, Италия от Рима и Южней, Андалусия в Испании, Греция

но в остальном жизнь местных очень сытая

Вы что? Сантехники и электрики получают 3000 евро, минус налоги

Гость
Гость

Я тут живу, но знаешь ты лучше, класс!

Гость
Гость

Дочери заказал паркет пошлифовать, полдня работы 1200

ты сама умножишь 1200*2*21?
их было двое, очередь - 5 недель ждали

Гость

Я это уже давно поняла. Людей слишком много.
Технологии развиваются. Роботизация должна была освободить людей от унизительной работы типа мыться туалетов и оставить людям творческие и сложные интеллектуальные профессии.
В итоге рисуют картины и пишут музыку нейросети, а туалеты по прежнему моют люди. Но на все это не нужно много людей. Куда девать остальных? им тоже хочется есть пить и развлекаться

Гость
Гость

Фу блин, с такими установками мы в деррьме будет жить всегда.
Надеюсь ведущими хирургами пристроил и ты же потом к своим блатным детонькам на операцию и попадёшь

Ага.
Люди прям реально не видят дальше своего носа.Если ты сажаешь по блату свою родню, вместо того чтобы место заняли согласно конкуренции, то ты блин подумай хлебным мозгом, что и учитель у твоего ребенка будет тот, кого по блату в именитое заведение пристроили и по блату взяли, и документы с бумажками у него крутые, а учить он не сможет. И врача возьмут по блату и они тебя и твоих детей лечить будут, и ты до их ошибок никогда не докопаешься, потому что подпишешь документ что не имеешь претензий, а останешься инвалидом.
Они не понимают походу что первое 20-тилетие пожинали пложы того, что оставались в професиии те,к то шел ради призвания и с совестью
А когда достигнет все масштабов 90% где сполшная родня, мы станем узбекистаном и кыргыстаном, где развития лет 80 нет никакого из за того что кланы семейные везде