Я всё-таки подумала и решила выйти на Wildberries. Работа в офисе просто задрала. Денег нет, целый день тратишь, работаю на дядю...кто где обучался?
чему там обучатся-то? читай правила, плати 30 тыщ, открывай личный кабинет, беги за кредитом, покупай китайское овно, завози на склад вайлдбериса, молись, чтобы в этом месяце расходы на хранение были хотя бы равны продажам.
Сообщение было удалено
В итоге сколько получаете и что делаете на этой площадке ?
С каким товаром Вы собираетесь выйти? Сейчас стрельнет лишь уникальный продукт или придется работать почти в ноль
обучаться там нечему, но на ютубе много видео про опыт. Полезное зрелище)
Автор, если вы наслушались тех, кто говорит, что работать на дядю - фуууу, а работать на себя - рабочий день ненормированный, когда хочу, тогда и работаю, не завишу от "дяди". Так вот, если вы так считаете, то очень быстро разочаруетесь. Работа на себя, да, не с 9 до 18 в будни. Это зачастую работа чуть ли не круглосуточная без выходных и праздников, особенно в начале. И деньги не польются рекой просто так. Придется очень много работать и сначала получать крохи (зачастую это будет длиться очень долго)
А я вот сейчас прохожу курс у Даны, есть моменты которые сложноваты для меня, но так как все в видеозаписи, можно пересматривать. Просто некоторые нюансы я сразу понимаю, а некоторые всё-таки приходится пересматривать
А я уже отбила трижды свое обучение у малкиной. Если решили, то однозначно идите. Мне кажется это самый доступный курс по пониманию.
меня тоже этот вопрос интересует, я ищу варианты, несколько курсов нашла, пока склоняюсь к Дане Малкиной, но хотелось бы чтобы было много практики
Всем огромное спасибо. Я тогда пожалуй пойду к Малкиной, попробую
Самое главное, чтобы понятно было для каждого. Чтобы потом реально можно было зарабатывать, а не просто на учёбу сходить
Самое главное, чтобы понятно было для каждого. Чтобы потом реально можно было зарабатывать, а не просто на учёбу сходить
Ну вот я же зарабатываю, хотя я вообще из другой сферы, никогда не работала удалённо, и с компьютером не особо хорошо общалась. Мне наверно на курсе вообще сложнее всех было. Но ничего разобралась.
Ну вот я же зарабатываю, хотя я вообще из другой сферы, никогда не работала удалённо, и с компьютером не особо хорошо общалась. Мне наверно на курсе вообще сложнее всех было. Но ничего разобралась.
Подставные комментарии, у Даны одна вода, на рынке трудоустройства огромная конкуренция. Слабо верится в то, что написано выше
Ну как там, есть успех? Аналогичная ситуация, задрала работа в офисе.
и меня она задрала