Гость
Статьи
Решила выйти на …

Решила выйти на Wildberries

Я всё-таки подумала и решила выйти на Wildberries. Работа в офисе просто задрала. Денег нет, целый день тратишь, работаю на дядю...кто где обучался?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

чему там обучатся-то? читай правила, плати 30 тыщ, открывай личный кабинет, беги за кредитом, покупай китайское овно, завози на склад вайлдбериса, молись, чтобы в этом месяце расходы на хранение были хотя бы равны продажам.

Олечка
Гость

чему там обучатся-то? читай правила, плати 30 тыщ, открывай личный кабинет, беги за кредитом, покупай китайское овно, завози на склад вайлдбериса, молись, чтобы в этом месяце расходы на хранение были хотя бы равны продажам.

Уже 10 тыс. за регистрацию. Снизили ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

В итоге сколько получаете и что делаете на этой площадке ?

Гость

С каким товаром Вы собираетесь выйти? Сейчас стрельнет лишь уникальный продукт или придется работать почти в ноль

Романс

обучаться там нечему, но на ютубе много видео про опыт. Полезное зрелище)

Гость

Автор, если вы наслушались тех, кто говорит, что работать на дядю - фуууу, а работать на себя - рабочий день ненормированный, когда хочу, тогда и работаю, не завишу от "дяди". Так вот, если вы так считаете, то очень быстро разочаруетесь. Работа на себя, да, не с 9 до 18 в будни. Это зачастую работа чуть ли не круглосуточная без выходных и праздников, особенно в начале. И деньги не польются рекой просто так. Придется очень много работать и сначала получать крохи (зачастую это будет длиться очень долго)

Алёна

А я вот сейчас прохожу курс у Даны, есть моменты которые сложноваты для меня, но так как все в видеозаписи, можно пересматривать. Просто некоторые нюансы я сразу понимаю, а некоторые всё-таки приходится пересматривать

Люся

А я уже отбила трижды свое обучение у малкиной. Если решили, то однозначно идите. Мне кажется это самый доступный курс по пониманию.

Арина

меня тоже этот вопрос интересует, я ищу варианты, несколько курсов нашла, пока склоняюсь к Дане Малкиной, но хотелось бы чтобы было много практики

Люся
Арина

меня тоже этот вопрос интересует, я ищу варианты, несколько курсов нашла, пока склоняюсь к Дане Малкиной, но хотелось бы чтобы было много практики

Ну у Даны на самом деле много практики, но основная практика всё-таки начинается после обучения, когда вы уже работаете сами на себя, так сказать.

Всем огромное спасибо. Я тогда пожалуй пойду к Малкиной, попробую

Арина
сВоЕоБрАзНаЯ

Всем огромное спасибо. Я тогда пожалуй пойду к Малкиной, попробую

Я, наверное, тоже. Ещё почитала отзывы, там тоже написано, что понравились курсы

Скептик

Самое главное, чтобы понятно было для каждого. Чтобы потом реально можно было зарабатывать, а не просто на учёбу сходить

Алёна
Скептик

Самое главное, чтобы понятно было для каждого. Чтобы потом реально можно было зарабатывать, а не просто на учёбу сходить

Ну вот я же зарабатываю, хотя я вообще из другой сферы, никогда не работала удалённо, и с компьютером не особо хорошо общалась. Мне наверно на курсе вообще сложнее всех было. Но ничего разобралась.

Гость
Алёна

Ну вот я же зарабатываю, хотя я вообще из другой сферы, никогда не работала удалённо, и с компьютером не особо хорошо общалась. Мне наверно на курсе вообще сложнее всех было. Но ничего разобралась.

Подставные комментарии, у Даны одна вода, на рынке трудоустройства огромная конкуренция. Слабо верится в то, что написано выше

Гость

Ну как там, есть успех? Аналогичная ситуация, задрала работа в офисе.

Гость

и меня она задрала

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: