Гость
Статьи
Разочаровалась на …

Разочаровалась на новой работе. Было у вас такое?

Разочаровалась на новой работе,причем как вышла в смены ,уже в первые дни ..График обещали 5/2, восьмичасовой день рабочий ,в итоге график не очень ,что обещали не выполняют ,один выходной в неделю на следующей неделе,два дня есть по 12 часов и они подряд ,а дальше по 8 часов .На стажировке говорили ,ой у нас тут хорошо и тд .Как вышла работать как будто все противоположное .Обеда нет ,есть врач еле отпускает ,сама идет есть на полчаса ,а мне говорит сиди кабинет сторожи вдруг кто придет .А я потом поем если отпустят .А у меня за неделю тут стресса и нервов и видимо от того что не жру нифига ,гастрит обострился причем сильно ,придется на лечение тратиться ((Ещё много минусов там ,я медсестра если что.Идешь на работу ноги не несут прям ((Вчера плакала даже пришла домой .((Полнейшее разочарование …Хочу в понедельник начальнице сказать что буду писать заявление ,не мое вот вообще ..у вас было такое что быстро устроились и уволились ,у меня впервые но я не могу прям ,там ещё психологическая обстановка тяжелая ,врачи не очень по характеру ((стажировку говорили часть оплатят ,я ходила в смены до оформления одна,медсестры не хватает ,в итоге сказали не смогут оплатить ,8 смен ходила ((жалко потраченное время очень #работа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жуть, получается обманули два раза? Так и скажи при увольнении.

Гость

Так это они вас обманули, вы не виноваты.

Эва
Гость

Так это они вас обманули, вы не виноваты.

Вот вот, махинации какие-то с их стороны, видать никто не идет к ним.

Гость

Интересно, как у вас сейчас дела?...

Лина

Как я вас понимаю, нашла работу мне обещали золотые горы, что есть обед, что зарплату не задерживают, график 2/2, устраивалась менеджером по продажам. В итоге месяц прошел, написала заявление на увольнение, зарплату задерживают, про обед можно забыть, якобы много народу, а по факту нет покупателей. Хотела пойти работать администратором в какой-нибудь салон красоты, это мне больше по душе. Даже прошла обучение в НАДПО, получила новые знания и обучение оказалось интересным. Теперь работаю в салоне красоты администратором, знания с обучения очень даже пригодились, работается проще и всё вполне устраивает

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: