Что выберете?
1) работа по душе, место тихое, коллеги и руководство лояльные, з/п 45-50 т.р. в мес.
2) немного другая сфера, все новое, и возможно, не по душе, з/п 85 т.р в мес.
Выберу первый вариант. У меня есть пассивный доход, так что такой зарплаты мне за глаза хватит. А здоровье и нервы у меня не железные.
а можно вакансию где платят, а не делают вид что
85 тысяч мне покормить кота не хватит
85 это грустно.. и вообще - нашли где спросить. да тут никто меньше чем за полмиллиона с кровати не встанет
2, однозначно. Лучше плакать в ресторане о том как все плохо, чем дома на кухне.
Слишком маленькая разница в суммах. Вот если не 85, а хотя бы 100+, то однозначно второе. А так лучше первое.
Всегда выбираю работу с большей зарплатой! Остальное -мелочи жизни: три часа по пробкам, сучий коллектив, занятость такая что пойти пописать некогда!
Всегда выбираю работу с большей зарплатой! Остальное -мелочи жизни: три часа по пробкам, сучий коллектив, занятость такая что пойти пописать некогда!
ну, зависит от разницы.. 30 и 60 - разница большая и можно что то потерпеть за неё наверное. а 400 и 430 - уже не принципиально и таки хочется спокойствия в жизни
В зависимости от финансовой ситуации. Если никто больше не содержит, нет доп.источника доходов и рассчитываешь только на себя - конечно второй вариант.
Как раз такая ситуация. Работаю, получаю 55-65 чистыми. Обед, плюс два перекура через 45 минут. Кофе с девочками... Друг работает на производстве, весь в мыле, вечно невыполненные планы. Зарплата к 90 тыс. Зовёт меня к себе. Вот думаю, а оно мне надо?? Тут отпуск 45 дней (госслужба), ухожу домой по часам, могу без проблем вообще на пол дня уйти. А там вечный аврал...
Да и зарплата, что 65, что 90, сейчас примерно одно и тоже. Максимум различие, что еду в магазине брать из разных полок. Тут мясо с косточкой, тут без...
Он и я живём от зарплаты к зарплате...