Гость
Статьи
Нормально ли работать …

Нормально ли работать у родителей?

Или это типо нечестно и все такое? Это не моя работа на всю жизнь, мне ещё предстоит поступать, искать себя, да и работа не в офисе, общепит, я одна, всю работу буду делать я до поры до времени, потом может ещё кто-нибудь присоединится, это нормально или "ну все понятно😒", как вы к относитесь к такому? , лично мне кажется без разницы, объём работы одинаковый, я вполне могла бы устроиться куда нибудь в другое место при желании, возможно вопрос глупый, но меня это почему то волнует, надеюсь оскорблений не будет

Я не злыдень
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А платить будут или типа по родственному нахаляву тя использовать будут?

Гость
Гость

...за еду..гы..гы

Гость

А не знаю, мне все равно. Ну устроили родители к себе, значит, есть возможность

Гость

нормально

Я не злыдень
Гость

Не, платить то будут, они нормальные

Я не злыдень
Гость

А не знаю, мне все равно. Ну устроили родители к себе, значит, есть возможность

Ну ведь и у других есть возможность( идите, работайте, шас работники всем нужны, я не хочу, чтобы люди думали, что мне "повезло" Не знаю, что делать, может отказаться?

Захария

"работа не в офисе, общепит, я одна, всю работу буду делать я до поры до времени, потом может ещё кто-нибудь присоединиться"
Это что имеется ввиду?
Что значит - всю работу одна?

Я не злыдень
Захария

"работа не в офисе, общепит, я одна, всю работу буду делать я до поры до времени, потом может ещё кто-нибудь присоединиться"
Это что имеется ввиду?
Что значит - всю работу одна?

Маленькое заведение

Захария
Я не злыдень

Маленькое заведение

грузчик, повар, уборщица, официантка, кассир?
В одном лице?
Сильно...

Я не злыдень

Если, что я не тупая(это ложь) я просто впервые с таким сталкиваюсь, не шарю, короче, не знаю как принято

Я не злыдень
Захария

грузчик, повар, уборщица, официантка, кассир?
В одном лице?
Сильно...

Ну не грузчик, и убирать там практически нечего, но да

На самом деле зависит от ситуации. Если у родителей в планах в будущем оставить вам свой бизнес, то вникать во все азы и работать на них нормально

Гость
Я не злыдень

Ну ведь и у других есть возможность( идите, работайте, шас работники всем нужны, я не хочу, чтобы люди думали, что мне "повезло" Не знаю, что делать, может отказаться?

А сколько вам лет? А так какая разница вообще. Меня вот папа пытался к себе устроить, и то опрокинули. А у вас отлично все. Какие-то детские комплексы. Да и работа не какая-то крутая, чтоб кто-то завидовал или типа того

Захария
Я не злыдень

Ну не грузчик, и убирать там практически нечего, но да

булочки на вынос? но продукты не вы таскаете? Арендой, закупками, санэпидем проверками родители рулят?
Но печь и продавать самой?
Ну ок., нормально

Я не злыдень
Гость

А сколько вам лет? А так какая разница вообще. Меня вот папа пытался к себе устроить, и то опрокинули. А у вас отлично все. Какие-то детские комплексы. Да и работа не какая-то крутая, чтоб кто-то завидовал или типа того

17, детские комплексы, в точку, я не про зависть! Нет, такого мне вообще не надо, я больше про негатив какой-то

Гость
Я не злыдень

17, детские комплексы, в точку, я не про зависть! Нет, такого мне вообще не надо, я больше про негатив какой-то

Вам всего 17, работаете, значит, уже отлично. Забейте на все, ну серьёзно. У меня тоже в этом возрасте некоторые знакомые у родителей работали, я ничего не думала по поводу них. Ну работают и работают

Гость

Вором тебя могут считать и при работе в чужой компании - например здание было построено зеками-комунистами за политстатьи. Их внуки остались без наследства и голодают, компенсацию внукам за политические сроки не дают, детям дают копейки какие-то. Представляешь, сколько была бы цена здания, если строителю предлагали бы умереть меся бетон от голода и холода? Вот, компания ворует - ты то же воруешь в ней внутри. Потом, построила она сама, за свой счет - опять - где технику взяли, на каком заводе произвели, кто построил цеха, дома для рабочих, откуда инструмент? Даже ручки с бумагой сделать в ледяной пустыне смертельный труд.

Я не злыдень

Короче, все нормально, по итогу? Ну и хорошо, это наверно самая тупая тема на вумен ру, но на душе стало легче, я правда просто не очень понимаю почему людям не нравится, когда кто-то работает на своих родителей, отсюда и вопрос, как я поняла, из-за каких-то поблажек, но в данном случае от качества работы зависит зарплата, поэтому, даже не представляю к чему можно придраться

Я не злыдень
Гость

Вам всего 17, работаете, значит, уже отлично. Забейте на все, ну серьёзно. У меня тоже в этом возрасте некоторые знакомые у родителей работали, я ничего не думала по поводу них. Ну работают и работают

"Работают и работают" Это ваше отношение или в целом так и есть, есть ли разница вообще? Никто так и не написал

Секси Котёнок

Ничё не понимаю.. Работа есть, работа у родителей? А с оплатой что? Если будете получать зп, как и полагается, в той сумме, что положена за эту работу, то почему нет? Что нечестно? Я бы лучше со своими близкими работала конечно! Чем хрен пойми на кого. Но если это так типо ,,волонтерство,, ну мы свои люди! 😁конечно идите устраивайтесь за деньги.

Секси Котёнок
Я не злыдень

А вам не похууй? Что скажут люди)))

Гость
Я не злыдень

"Работают и работают" Это ваше отношение или в целом так и есть, есть ли разница вообще? Никто так и не написал

Ну, если подросток работает на своих родителей это нормально, если взрослого ребёночка устроили к себе родители, а он ничего не знает, ничего не делает, а зп получает, то такое людям уже не нравится

Я не злыдень

Жаль нельзя изменить текст сообщения, не правильно сформулировала вопрос, вопрос не в том "нормально или нет?" Да конечно нормально, давайте так, вот если я кому-нибудь скажу типо: "в 17 лет продавала булочки на вынос у родителей и накопила деньги на что-нибудь" Будут ли ко мне какие то предьявы от людей?

Я не злыдень
Секси Котёнок

А вам не похууй? Что скажут люди)))

Нет, это минус

Я не злыдень
Секси Котёнок

Ничё не понимаю.. Работа есть, работа у родителей? А с оплатой что? Если будете получать зп, как и полагается, в той сумме, что положена за эту работу, то почему нет? Что нечестно? Я бы лучше со своими близкими работала конечно! Чем хрен пойми на кого. Но если это так типо ,,волонтерство,, ну мы свои люди! 😁конечно идите устраивайтесь за деньги.

Так а больше денег и не откуда брать, если вы имеете ввиду меньше, то все нормально, это не волонтерство

Я не злыдень
Гость

Ну, если подросток работает на своих родителей это нормально, если взрослого ребёночка устроили к себе родители, а он ничего не знает, ничего не делает, а зп получает, то такое людям уже не нравится

Ну шибко много знать мне не надо, ничего не делать не получиться, значит все ок

Гость

Не знаю какие отношения у вас с родителями в семье, но часто работать с родственниками сложно - там могут путаться личьные интересы с рабочими интересами
Но в вашей ситуаций думаю неплохо - наверное только вы с родителями там и работаете и тем более кто-то из вас будет больше занят клиентами, и ещё есть большой плюс что вы сможете легко отпраситься по учёбе например, и если всё нормально и со временем это хотят оставить вам то можете там продолжать работать
Если потом устроитесь на другую работу - то там плюс в том что вы будете взаимодействовать с разными людьми и изучать разных людеи в одиночьку и развивать навык понимания чужих людеи, ято в жизни очень пригодиться
Знаю случаи - работала женщина у папы (там огромная компания) и на других работником папа не срывался, а вот на неё срывался - типа дочь всё стерпит, а другие могут дать отпор, уволяться, и т.д.
Ситуаций разные бывают

Гость
Я не злыдень

Если, что я не тупая(это ложь) я просто впервые с таким сталкиваюсь, не шарю, короче, не знаю как принято

Освободитесь от чужих мнений.Опыт бизнеса вам многое даст,у вас мышление будет,но договоритесь на партнерство,чтобы была мотивация больше продавать.
А зачастую зависть у других,на них не обращайте внимания.

Гость
Я не злыдень

Жаль нельзя изменить текст сообщения, не правильно сформулировала вопрос, вопрос не в том "нормально или нет?" Да конечно нормально, давайте так, вот если я кому-нибудь скажу типо: "в 17 лет продавала булочки на вынос у родителей и накопила деньги на что-нибудь" Будут ли ко мне какие то предьявы от людей?

Тебе должно пофик на них балда. Семейн. бизнес это круто. Лучше иди на заочку бух учет и аудит. Будешь потом в фирме бухгалтером.

Я не злыдень
Гость

Освободитесь от чужих мнений.Опыт бизнеса вам многое даст,у вас мышление будет,но договоритесь на партнерство,чтобы была мотивация больше продавать.
А зачастую зависть у других,на них не обращайте внимания.

Спасибо большое, буду работать, деньги все равно на учебу буду откладывать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: