Всем привет! Девчонки, расскажите, кто где работает? Я вот собираюсь из декрета выходить, может кому то нужна помощница на первое время?)
Где до декрета работала, туда и иди
Привет, я в ГАП Ресурс работаю. У нас большая компания. А ты где то училась или может быть работала? Чтобы понимать вообще ситуацию.
Привет, я в ГАП Ресурс работаю. У нас большая компания. А ты где то училась или может быть работала? Чтобы понимать вообще ситуацию.
Да, я конечно слышала про вашу компанию, тоже хотела бы там работать) Но мне кажется вам не нужны малоопытные работники, а так я ветеринаром 2 года почти проработала до декрета)
Да, я конечно слышала про вашу компанию, тоже хотела бы там работать) Но мне кажется вам не нужны малоопытные работники, а так я ветеринаром 2 года почти проработала до декрета)
Нет, наоборот у нас в ГАП Ресурс ветеринары постоянно нужны. Ты попробуй на наш сайт зайти или на хед хантере найди, там обычно вакансии выкладывают. Платят у нас хорошо, зарплату не задерживают.
Это вам надо не здесь интересоватся, а идти на ресурсы где работу предлагают. Всяко шансов больше будет.