Девочки, ситуация, работала долгое время в Питере, все было идеально, жили с мужем, в итоге его отправили в в другой город, ну и пришлось оставить любимую работу и поехать за ним, но тут не работы, прям совсем, на 25 тысяч жить, не вариант, от нашего города на электрички ехать до Питера 2,5 часа, меня начальство зовет обратно, и я очень хочу, но если уеду, с мужем будем как будто на расстоянии, потому что он не сможет приезжать(работа такая), да и я собственно, как только выходные поставят буду ездить обратно. Жилья своего нет, придется снимать и там и там, тоже не вариант, в чем суть данного изложения, вы бы ездили ради работы в другой город на электричке два с половиной часа? Каждый день? Вечером с ним по времени посчитали буду дома около 9-10 вечера. Не знаю что и делать(
Хочу и с мужем быть, и работу хорошую. #работа #муж
Мне мужик, с которым я встречалась пару месяцев, в европу предлагал с ним ехать. Он там работу нашел. Говорит, я тебя устрою на работу и визу тебе рабочую сделаю, а я ему сказала "ты что дурак что ли, работать я и тут могу". Поэтому, автор, нет, я бы не поехала в другой город или страну работать.
Разводись с нищуком, раз он тебя обеспечить не может раз ты вынуждена работать, и едь в питер работай, может нормального мужика себе найдешь.
ездил машиной более 100 км в одну сторону
люблю водить - очень успокаивает
Американцы л е т а ю т в другой город на работу !
В более других странах на самолётах на работу летают.
Только 5 дней там живут , а на выходные - к любимой жене.
И какая разница, где тебе на съёме жить ? Зачем кататься туда-сюда ?
Да, так и ездим с мужем, но не на электричке, а на машине. Живем в часе езды от Торонто. Но по 2,5 часа в одну сторону на электричке-увольте. Просчитайте плюсы и минусы:время в пути, аренда жилья, чтобы не мотаться туда-сюда (надолго вас не хватит, умотаетесь) и что останется в кармане от заработной платы. Если муж согласен на ваш так называемый вахтовый метод работы, возвращайтесь в Питер, а к супругу будете приезжать на выходные в гости.
ради мужика точно бы страдать не стала
Если все согласны и деньги нужны, только бы на выходные приезжал, бы. Каждый день нет. Может договорился как то, отрабатывать пятницу выходной за четыре вечера по 2 ч в остальные дни.
У нас сотрудница так работает,правда на электричке час но в целом от работы до дома у нее дорога выходила 2 часа
Попробуйте,почему нет ,трудновато ,но возможно
Просто у вас режим по будням будет ,проснулись,собрались ,уехали - приехали ,помылись ,поели спать
Можно сказать с мужем видится так и будете по выходным только
Или попросить у работодателя на время сократить вам график на два часа ,что бы приезжать попозже и уезжать по раньше
Еще вариант поискать работу в городе поближе к вам , если такой есть
Нет конечно! Мне моё здровье дорого. Я дистанционно работаю и ном зарабатываю не считаю. Ерундой не занимайтесь голову включайте
На электричке? Нет, ни за что. Машину надо, и ездить на машине.
Давайте посчитаем. От нас до Москвы билет 5000 стоит, плюс тыщщу на такси, итого 12 тысяч в день на дорогу. 288 тысяч за 24 рабочих дня в месяц. В Москве, как известно меньше 500 никто не зарабатывает. Так что 222 тысячи еще оставаться будет. В принципе, жить можно.
Нет, я-бы не ездила. В свое время наездилась по полтора- два часа в один конец, мне хватило. Тратить столько времени на проезд - это вырванный кусок драгоценного времени.
ты шо дура?)