Девочки , страшно до жути . Вообщем решила устроится на подработку по договору возмездного оказания услуг . По началу работа показалась не особо сложной, плюс честно признаюсь зарплата была маленькая, поэтому выполняла я её не в полную силу. Сейчас надо делать отчёт по работе ,поговорив с начальником осознала , что в не услышала сама или мне правда не говорили некоторые детали, которые я должна была уточнять у тех с кем взаимодействовала. Ну т.е грубо говоря уточняла данные не в полном объёме. Сейчас надо делать отчёт за который должны заплатить. Я по сути могу внести неполные данные или данные, которые не совсем нужны организации( т.е грубо говоря телефон секретаря,вместо телефона директора) , но боюсь, что это всплывет потом и меня привлекут к ответственности. Есть желание уволиться после получения денег, если вообще раньше это не всплывёт и их вообще заплатят, но увидела у себя пункт, что исполнитель должен понести убытки, если расторжает договор в одностороннем порядке,хотя сроков в договоре нет никаких . На самом деле ничего там особо критического нет. Просто могут это даже не заметить,может им это для галочки всё нужны,все эти данные и тд,а может и правда потом с ними будут взаимодействовать и сразу поймут,что я не совсем узнавала ,что нужно ((С одной стороны могу честно всё рассказать, но тогда мне не заплатят скорее всего или же оставить одни данные, как есть, а другие уже делать правильно. Как поступить? #работа
Что за бред про убытки?
Этл шаражкина контрора?
Не говорите, прикиньтесь овечкой, скажите не допоняли
После будпт ясно стоит овчинка выделки или нет
"поговорив с начальником осознала , что в не услышала сама или ..."
Это должно быть прописано в договоре, устные договорённости мимо кассы.
Если это данные,типа номера телефона,то вообще забейте. Сделайте,как считаете нужным и отдайте.
Ни в чем не признавайся и увольняйся скорее.
Если это данные,типа номера телефона,то вообще забейте. Сделайте,как считаете нужным и отдайте.
А не смогут ли они потом применить взыскание материальное, что я данные номера допустим или условно отчества не так вбила в программу? Если что это не какие - то серьезные докуменьы, где прям четко нужны данные по человеку
А не смогут ли они потом применить взыскание материальное, что я данные номера допустим или условно отчества не так вбила в программу? Если что это не какие - то серьезные докуменьы, где прям четко нужны данные по человеку
Сами говорите,что это не серьезные документы,поэтому забейте. Если нужно будет кого-то по телефону найти,и так найдут. Ничего к вам не применят,все ошибаются иногда. На будущее выясните,как правильно и делайте так.
У вас договор как с самозанятым?
Скажите,что так ответили ,в чем проблема?Ну, например, номер телефона секретаря вместо директора -скажите дали этот и сказали, что это директор ,так же имя . Предоставили такую информацию.Короче, ни в коем случае не признаваться, всё делала правильно, меня не правильно информировали.
Лучше дать неполную иныормацию чем сочинить от балды
Если работа не сделана, за неё не платят. То что Вы написали о ситуации - объективно "не сделанная работа". Врать, конечно, не стоит. Сдайте работу так как сделали. Правда вещь не смертельная. А вранье, даже мелкое, незаметно выжжет ваше достоинство. Не стоят деньги такой потери как достоинство.