Гость
Статьи
Можно ли подцепить …

Можно ли подцепить богатого, работая официанткой?

Можно ли подцепить богатого мужчину, работая в ресторане официанткой? Мне 18

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теоретически можно все...
Практически.. наверное нет. Что вы подразумеваете под богатым?
"Мне 18"... шикарное описание самой себя...

Гость

Можешь подцепить богатый букет венерологии

Гость

Можешь.

Гость

Курьер тоже пойдет

Подцепить элементарно. Удержать сложнее. Попользуется, и переключится на другую. Надо параллельно учиться, чтобы знать, какие женские рычаги нужно включать, чтобы удержать подходящего вам мужчину около себя.

Гость

зачем богатому ты?! 👀

Ирина

Можно. Я месяц официанткой работала, клеились обеспеченные, но все поголовно женатые. Если вас устроит быть любовницей женатого, то вперед.

Гость

нет. только бандюгана подцепишь.

Гость

знаешь как древние римлянки переодевались догола перед рабами - потому что они их за людей не считали?

Гость

Конечно, это самый рабочий вариант. Не в ресторане сидеть сосать коктейль, такие мало кому интересны.
А вот официантки хорошо цепляют париков.

Продавшица из Пятёpoчки

Всё я пошла! Буду официанткой из Пятёрочки! Только сначала надо ресторан Пятёрочка открыть

Зависит от того, что это за ресторан. KFC тоже ресторан. У них в вакансиях и кассир официант)

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

зачем богатому ты?! 👀

А Продавщица богатому нужна?

Гость

Если работаете на Патриках, то да

Гость
Гость

Если работаете на Патриках, то да

На разок.

Гость

Нет он ровню найдет,пусть 35 но ухоженная и с бизнессом
А не непойми кто,даже поговорить не о чем,с неблагополучной семьи
Не видела богатых с официантками,только в кино

Гость

Ну с Абрамовичем же познакомилась стюардесса, а это тоже официантка, только на борту самолета.

Гость

Можно если у вас язык подвешен и вы внешне привлекательная

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Ну с Абрамовичем же познакомилась стюардесса, а это тоже официантка, только на борту самолета.

Фуууу абрамович прям буэээ

Гость

35? Да кто ищет таких деды что-ли?

Гость

Зачем богатому ходить в ресторан, у него же деньги есть, он может нанять готовить дома или сам, ведь ему не надо ходить на работу. Вот те, у кого нет денег но много еды или напитков на продажу - они ходят в рестораны, поддержать спрос, возможно у них много кредитов. Потом, зачем богатому жить в этой стране, если он может купить где то в майами дворец с пальмами, а земля там стоит как и в москве, значит богатых не существует и они даже не успели скупить все.

Гость
Гость

Зачем богатому ходить в ресторан, у него же деньги есть, он может нанять готовить дома или сам, ведь ему не надо ходить на работу. Вот те, у кого нет денег но много еды или напитков на продажу - они ходят в рестораны, поддержать спрос, возможно у них много кредитов. Потом, зачем богатому жить в этой стране, если он может купить где то в майами дворец с пальмами, а земля там стоит как и в москве, значит богатых не существует и они даже не успели скупить все.

Ах- ха, богатый например может с друзьями встретиться в ресторане посидеть. Или деловая встреча может быть

Гость
Денис

35? Да кто ищет таких деды что-ли?

Такой же 35 л, с общего круга,где обслуге не место

Гость

Подцепит тя лоз на крючок, будешь рыбкой воблой болтаться..хи хи

Гость
Гость

Стюардесса - это менеджер по работе с пассажирами

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Ой не пизддди.
Стюардесса такая же обслуга как и официантка. Толькл на один ранг повыше.
Но суть не меняется. И та и та слуги.

Гость

Деды 18 л может ищут официанток

А нормальные смотрят чтоб побогаче была, чтоб не позорится с простухой, через нее и поработать можно.

Гость

Как беплатное развлечение могут поцепить

Лина

Мне кажется нельзя. Богатые очень честолюбивы. Они хотят все лучшее, первоклассное. А официантка в его понимании это низший обслуживающий персонал.
Читала статистику, так вот мужчинам нравятся стюардессы, медсестры, учителя. Ну вот в таком духе. Что то более как бы уважаемое, а не разносчицу объедков.

Лина
Продавшица из Пятёpoчки

Ой не пизддди.
Стюардесса такая же обслуга как и официантка. Толькл на один ранг повыше.
Но суть не меняется. И та и та слуги.

Нет не на один ранг выше. Стюардессы это очень круто. Какое то вот уважение и таинство этой профессии.

Можно подцѣпить богатого повара работая официанткой, но богатый банкиръ вамъ нѣдоступѣнъ, потому что для банкира мовѣтонъ жѣниться на официанткѣ, въ его кругѣ общѣния это приняли бы въ штыки.

Лина
Гость

В ресторан ходят не только, что
бы поесть)) Приятно посидеть, понаблюдать за посетителями, себя показать.

Гость
Гость

Красиво называется, а на деле- официантка+уборщица

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Фуууу абрамович прям буэээ

Буэээ. Он бы на вас даже не глянул😊

Гость

Да. Если ты девственница, милой внешности с хорошим податливым характером.

Гость
Лина

Мне кажется нельзя. Богатые очень честолюбивы. Они хотят все лучшее, первоклассное. А официантка в его понимании это низший обслуживающий персонал.
Читала статистику, так вот мужчинам нравятся стюардессы, медсестры, учителя. Ну вот в таком духе. Что то более как бы уважаемое, а не разносчицу объедков.

Учителя и медсестры это еб@нажки и щ@лавы. Я в жизни не видела нормального учительницу. И все их мужья нищеброды. Не пиши чушь

Гость
Лина

Смотря какое рыло у богатого. Если он похож на хрюшку. Или на гопоря. То мне и богатый не нужен. А тебе кажется.... Кажется не интересно. Если опыта нет. То и не пиши

Гость
Лина

Тебе кааажется

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Буэээ. Он бы на вас даже не глянул😊

Да это я с ним рядом и срррать не сяду на одном поле.

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Да. Если ты девственница, милой внешности с хорошим податливым характером.

Про меня прям

Гость

Не знаю, не работала официанткой, попробуйте.)
Чаевые точно будете хорошие получать. Смотрела я как-то тикток парня официанта в Москве, возможно даже в знаменитых Патриках (я в Москве не разбираюсь, но запомнила, что парень работал в шикарном ресторане, не в забегаловке). Так вот, у него официальная зарплата была 40 тысяч, а чаевые, по его словам, в 2-3 раза больше.

Гость
Ирина

Можно. Я месяц официанткой работала, клеились обеспеченные, но все поголовно женатые. Если вас устроит быть любовницей женатого, то вперед.

Чехольчик на писюнчик

Гость

Моя однокурсница так замуж вышла в 20 лет. Она подрабатывала официанткой в одном кафе, познакомилась с парнем, который был сыном хозяина этого кафе. Сначала его родители не хотели чтобы он на ней женился, но потом смирились. Они поженились, больше десяти лет вместе, двое детей у них. Не знаю, по расчету она за него вышла или нет, но вместе живут. Она кстати из простой семьи.

Гость
Гость

Конечно, это самый рабочий вариант. Не в ресторане сидеть сосать коктейль, такие мало кому интересны.
А вот официантки хорошо цепляют париков.

Бред Я работала в юности, никто к офиуианткам , кроме пьяных не приставал. А вот к девушкам за соседним столиком часто пытаются знакомится, присылают угощения и и.д. часто через меня передавали им бокалы с вином, десерты и.д. официанток считаю обслугой , как бы ты хорошо не выглядела. А вот когда сидишь с подругой в ресторане хорошо одетая это совсем другое .

Гость
Лина

Абсолютно согластна. Лучше тогда работать официанткой, а в выходные ходить красивой отдыхать в дорогие места. Так шансов больше. Никто не хочет с прислугой позортся такие мужчины любят гламурнвх девушек , моделей там, инстаграмщиц , дочек богатых родителей

Гость

Это разве что мужчина такой попроще и сильно старше. Либо прям любовь с первого взгляа

Гость
Гость

Мэтт Деймон и Мэтью Макконахи как раз таки женаты на бывших официантках. Это конечно лотерея, но иногда людям везёт.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: