Можно ли подцепить богатого мужчину, работая в ресторане официанткой? Мне 18
Теоретически можно все...
Практически.. наверное нет. Что вы подразумеваете под богатым?
"Мне 18"... шикарное описание самой себя...
Можешь подцепить богатый букет венерологии
Можешь.
Курьер тоже пойдет
Подцепить элементарно. Удержать сложнее. Попользуется, и переключится на другую. Надо параллельно учиться, чтобы знать, какие женские рычаги нужно включать, чтобы удержать подходящего вам мужчину около себя.
зачем богатому ты?! 👀
Можно. Я месяц официанткой работала, клеились обеспеченные, но все поголовно женатые. Если вас устроит быть любовницей женатого, то вперед.
нет. только бандюгана подцепишь.
знаешь как древние римлянки переодевались догола перед рабами - потому что они их за людей не считали?
Конечно, это самый рабочий вариант. Не в ресторане сидеть сосать коктейль, такие мало кому интересны.
А вот официантки хорошо цепляют париков.
Всё я пошла! Буду официанткой из Пятёрочки! Только сначала надо ресторан Пятёрочка открыть
Зависит от того, что это за ресторан. KFC тоже ресторан. У них в вакансиях и кассир официант)
Если работаете на Патриках, то да
Нет он ровню найдет,пусть 35 но ухоженная и с бизнессом
А не непойми кто,даже поговорить не о чем,с неблагополучной семьи
Не видела богатых с официантками,только в кино
Ну с Абрамовичем же познакомилась стюардесса, а это тоже официантка, только на борту самолета.
Можно если у вас язык подвешен и вы внешне привлекательная
Зачем богатому ходить в ресторан, у него же деньги есть, он может нанять готовить дома или сам, ведь ему не надо ходить на работу. Вот те, у кого нет денег но много еды или напитков на продажу - они ходят в рестораны, поддержать спрос, возможно у них много кредитов. Потом, зачем богатому жить в этой стране, если он может купить где то в майами дворец с пальмами, а земля там стоит как и в москве, значит богатых не существует и они даже не успели скупить все.
Зачем богатому ходить в ресторан, у него же деньги есть, он может нанять готовить дома или сам, ведь ему не надо ходить на работу. Вот те, у кого нет денег но много еды или напитков на продажу - они ходят в рестораны, поддержать спрос, возможно у них много кредитов. Потом, зачем богатому жить в этой стране, если он может купить где то в майами дворец с пальмами, а земля там стоит как и в москве, значит богатых не существует и они даже не успели скупить все.
Ах- ха, богатый например может с друзьями встретиться в ресторане посидеть. Или деловая встреча может быть
Подцепит тя лоз на крючок, будешь рыбкой воблой болтаться..хи хи
Деды 18 л может ищут официанток
А нормальные смотрят чтоб побогаче была, чтоб не позорится с простухой, через нее и поработать можно.
Как беплатное развлечение могут поцепить
Мне кажется нельзя. Богатые очень честолюбивы. Они хотят все лучшее, первоклассное. А официантка в его понимании это низший обслуживающий персонал.
Читала статистику, так вот мужчинам нравятся стюардессы, медсестры, учителя. Ну вот в таком духе. Что то более как бы уважаемое, а не разносчицу объедков.
Можно подцѣпить богатого повара работая официанткой, но богатый банкиръ вамъ нѣдоступѣнъ, потому что для банкира мовѣтонъ жѣниться на официанткѣ, въ его кругѣ общѣния это приняли бы въ штыки.
В ресторан ходят не только, что
бы поесть)) Приятно посидеть, понаблюдать за посетителями, себя показать.
Да. Если ты девственница, милой внешности с хорошим податливым характером.
Мне кажется нельзя. Богатые очень честолюбивы. Они хотят все лучшее, первоклассное. А официантка в его понимании это низший обслуживающий персонал.
Читала статистику, так вот мужчинам нравятся стюардессы, медсестры, учителя. Ну вот в таком духе. Что то более как бы уважаемое, а не разносчицу объедков.
Учителя и медсестры это еб@нажки и щ@лавы. Я в жизни не видела нормального учительницу. И все их мужья нищеброды. Не пиши чушь
Смотря какое рыло у богатого. Если он похож на хрюшку. Или на гопоря. То мне и богатый не нужен. А тебе кажется.... Кажется не интересно. Если опыта нет. То и не пиши
Тебе кааажется
Не знаю, не работала официанткой, попробуйте.)
Чаевые точно будете хорошие получать. Смотрела я как-то тикток парня официанта в Москве, возможно даже в знаменитых Патриках (я в Москве не разбираюсь, но запомнила, что парень работал в шикарном ресторане, не в забегаловке). Так вот, у него официальная зарплата была 40 тысяч, а чаевые, по его словам, в 2-3 раза больше.
Моя однокурсница так замуж вышла в 20 лет. Она подрабатывала официанткой в одном кафе, познакомилась с парнем, который был сыном хозяина этого кафе. Сначала его родители не хотели чтобы он на ней женился, но потом смирились. Они поженились, больше десяти лет вместе, двое детей у них. Не знаю, по расчету она за него вышла или нет, но вместе живут. Она кстати из простой семьи.
Конечно, это самый рабочий вариант. Не в ресторане сидеть сосать коктейль, такие мало кому интересны.
А вот официантки хорошо цепляют париков.
Бред Я работала в юности, никто к офиуианткам , кроме пьяных не приставал. А вот к девушкам за соседним столиком часто пытаются знакомится, присылают угощения и и.д. часто через меня передавали им бокалы с вином, десерты и.д. официанток считаю обслугой , как бы ты хорошо не выглядела. А вот когда сидишь с подругой в ресторане хорошо одетая это совсем другое .
Абсолютно согластна. Лучше тогда работать официанткой, а в выходные ходить красивой отдыхать в дорогие места. Так шансов больше. Никто не хочет с прислугой позортся такие мужчины любят гламурнвх девушек , моделей там, инстаграмщиц , дочек богатых родителей
Это разве что мужчина такой попроще и сильно старше. Либо прям любовь с первого взгляа